Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Гектор Ломбард: «Вудли знал, что у него нет шансов»

2014.11.15, 16:33   |  Conor    185    0    0

Гектор Ломбард

Сейчас бывший чемпион Bellator в средней весовой категории, а ныне топовый представитель полусреднего дивизиона Гектор Ломбард (34-4-1 MMA, 3-2 UFC) готовится к поединку против Джоша Буркмана (27-10 MMA, 5-5 UFC).

Данное противостояние станет частью турнира UFC 182, который состоится 3 января в Лас-Вегасе. Хочется отметить, что многие остались недовольно, что топовый Ломбард получил в соперники Буркмана, который находится далеко не на хорошем счету.

«Думаю, что приняв такой бой я показываю хороший пример. Ранее я уже делал подобное, когда мне сказали сменить дивизион. Когда те, кто платит мне деньги, просят меня перейти в полусредний вес, то я должен быть в этом весе и показать нужную цифру на взвешивании. Я - человек компании, и я уверен, что она отплатит мне если я одержу победу. Я хочу получить хорошего соперника.»

«Этим я подал пример тому же Тайрону Вудли. Не выбирай соперников, а дерись с тем, кого тебе дают. Думаю, что промоушен должен быть более агрессивным в такого рода ситуациях.»

«Но настоящая причина отказа Тайрона в том, что он знал, что у него нет шансов против меня, он знал, что проиграет. А мне уже надоело бросать ему вызов. Что мне еще делать? Я не знаю. Почему мы просто не можем подраться? Он мне ни друг и не спарринг партнер. Он кричит о том, что не хочет драться со мной, потому что я на шестой строчке рейтинга, хотя не так давно дрался с парнем ниже меня.»

Свой последний поединок кубинский боец провел в марте текущего года на турнире UFC 171. Тогда он выступал против бывшего чемпиона Strikeforce Джэйка Шилдса и одержал победу уверенным единогласным судейским решением.

Читайте также
ММА

Никита Крылов возвращается в UFC"

Судя по всему, возвращение чемпиона Fight Fights – Никиты Крылова в UFC, все таки состоится. О переговорах между Никитой и американской организацией твердил Камил...
Сегодня в 12:17 | Самсон Абель  46  0  0
Третья часть материала о тех, у кого были самые жёсткие сгонки веса в самом топовом мировом промоушене ММА.
Сегодня в 01:40  |  Сергей Лебедев      351    0    0
ММА

Колби Ковингтон Тайрону Вудли: "Я отправляю тебя спать навсегда"

Колби Ковингтон сделал всё, что его силах, чтобы...
24 июня 2018 в 21:00 | Самсон Абель  236  0  0
ММА

Шамиль Абдурахимов подписал новый контракт с UFC

Боец UFC, российский тяжеловес Шамиль Абдурахимов подписал новый контракт с лучшей лигой мира. Об этом рассказал его менеджер Алексей Яценко. "Абдурахимов...
24 июня 2018 в 20:31 | Самсон Абель  274  0  0
ММА

Реакция западных фанатов ММА на дебют Петра Яна в UFC

Яркий дебют Петра Яна в UFC пришелся по вкусу многим болельщикам со всего мира. "После такого этот японец не сможет остаться в UFC", - написал пользователь под...
24 июня 2018 в 16:00 | Самсон Абель  2533  0  0