MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фрэнки Эдгар: «Думаю, что руководство предоставит Макгрегору титульный бой раньше, чем мне»

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории и один из сильнейших представителей полулегкого дивизиона Фрэнки Эдгар (18-4-1 MMA, 12-4-1 UFC) поделился мыслями относительно возможного титульного боя.

На данный момент существует только два имени, которые приходят в голову, когда речь заходит о претенденте на трон Жозе Алдо. Первым является Фрэнки Эдгар, который не так давно уничтожил Каба Свонсона, а вторым – Конор Макгрегор (16-2 MMA, 4-0 UFC), если конечно он одолеет Денниса Сивера в январе.
Фрэнки уверен, если ирландец одержит победу над немцем, то руководство предпочтет предоставить титульный бой именно ему.

«Я только что побил парня, которому был обещан титульный бой, парня номер два в мире. Парень номер один дрался с Алдо и не получил того, чего хотел. Так что я думаю, что побив того, кому обещали титульник, заслужил его.»

«Думаю, что Макгрегор проделал отличную работу, пиаря себя разговорами. Я не знаю, заслуживает он титульный бой или нет, но он делает правильные вещи при общении со СМИ. Честно сказать, я думаю, что руководство предоставит ему титульный бой раньше, чем мне.»

Хочется отметить, что на данный момент Фрэнки Эдгар ведет победную серию, которая включает в себя три поединка.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является