MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фил Дэвис: «Кормье выйдет в октагон и изобьет Джонса»

Фил Дэвис

В начале следующего года в Лас-Вегасе состоится громкий турнир UFC 182, в главном событии которого болельщиков ожидает грандиозный титульный поединок в полутяжелой весовой категории между доминирующим чемпионом Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC) и опаснейшим Даниелем Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).

Не так давно топовый представитель дивизиона Фил Дэвис (12-2 MMA, 8-2 UFC) находился в городе Сан-Хосе, где ему удалось несколько недель потренироваться с Даниелем Кормье в знаменитой команде American Kickboxing Academy. «Мистер великолепный» дал свой прогноз на грядущий титульный поединок.

«Я провел некоторое время в Сан-Хосе и мне удалось потренироваться с Даниелем Кормье и другими парнями оттуда. Даниел не очень похож стилем на моего следующего соперника, однако его рост и размах рук схожи с Гловером. В любом случае, Кормье отличный боец для тренировок. Это всегда интересно, тренироваться  кем-то другим и познавать что-то новое.»

«Даниел находится в хорошей форме и постоянно совершенствуется. Так что, я думаю, что он выйдет в октагон и изобьет Джона Джонса. Я даже не знаю, что вызовет на моем лице улыбку, тот факт, что Джон Джонс проиграл, или что Даниел Кормье победил. Хотя думаю, что тут и то и другое. Пока мои приятели выигрывают, я всегда буду рад. Однако когда он побьет Джонса – это будет дополнительным плюсом.»

Сам же Фил Дэвис сейчас готовится к поединку против опасного бразильца Гловера Тешейры (22-3 MMA, 5-1 UFC) . Данное противостояние станет вторым по значимости событием вечера на турнире UFC 179, который состоится 25 октября в Рио-де-Жанейро.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Превью главного поединка бойцовского вечера UFC Вегас 24 в котором

Ян Блахович UFC
MMA

Официально: Ян Блахович против Гловера Тейшейры

Действующий чемпион UFC, польский боец Ян Блахович проведет защиту пояса

MMA

Российский боец Тимофей Настюхин провел титульный бой в легком весе