MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ган Волков

UFC Fight Night 190: Сирил Ган победил Александра Волкова

Только что на арене «UFC Apex» в Лас-Вегасе (США) завершился турнир UFC Fight Night 190 (или UFC Vegas 30), в главном событии которого россиянин Александр Волков  потерпел поражение от француза Сирила Гана.

Волков начал бой с жёстких киков, а Ган постоянно дёргал соперника и менял стойки. Но как только француз наносил удары ногами, россиянин тут же бил в ответ киками, и делал это убедительнее. Однако Ган был точнее и активнее в ударах руками.

Во 2-м раунде Ган продолжил финтить и подбирать ключи к защите соперника. Бойцы вели тактическое противостояние и пытались подловить друг друга на ошибках. Волков чаще отмечался лоу-киками, а Ган пробивал руками, хотя в середине пятиминутке уже Волков пробил акцентированную двойку в голову.

В 3-м раунде Ган пристрелялся и стал всё чаще доносить до цели комбинации ударов в голову. Француз увеличил темп, и Волкову стало намного сложнее, ведь Ган не просто насыпал удары, а делал это под разными углами, чередуя с мидл-киками.

В 4-м раунде оба бойца замедлились и устали, но Ган всё ещё легко передвигался по октагону. Начало раунда было за французом, но затем Волков сконтрил апперкотом, добавил пару киков, но концовку забрал Ган, который сначала пробил два мидл-кика и добавил точный оверхэнд справа.

В заключительном раунде Ган закрепил преимущество. Он опережал Волкова и полностью переигрывал его. Россиянин сильно устал и пропускал почти всё, что летело в его сторону. На последней минуте Ган попал Волкову пальцем в глаз. Волкову понадобилось более минуты на восстановление.

Итог боя: победа Гана со счётом 50-45 (дважды) и 49-46.

Просмотров: 271

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Известный российский тяжеловес Александра Емельяненко неожиданно для всех озвучил результат

Александр Емельяненко
MMA

Александр Емельяненко: “Жена дала мне испытательный срок”

Александр Емельяненко рассказал, что возобновил отношения со своей последней женой

MMA

Боец легчайшего дивизиона UFC Умар Нурмагомедов рассказал, что думает о