Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Фабрисио Вердум: «Поединок против Ханта не кажется мне более простым в сравнении с боем против Веласкеза»
2014.10.22, 10:28   |  Conor    87    0    0

Фабрисио Вердум

Фабрисио Вердуму (18-5-1 MMA, 6-2 UFC), который последние месяцы своей жизни посвятил подготовке к главному поединку в своей карьере, теперь придется немножко изменить свои планы.

15 ноября в главном событии вечера на турнир UFC 180 в Мексике бразильцу предстояло биться за чемпионский титул организации против Кейна Веласкеза (13-1 MMA, 11-1 UFC), однако сегодня стало известно, что чемпион выбыл с травмой колена.

Правда замена была найдена очень быстро. Теперь Вердум схлестнется со знаменитым новозеландским ударником Марком Хантом (10-8-1 MMA, 5-2-1 UFC), более того, данное противостояние определит временного чемпиона.

«Я отдыхал здесь, в Мексике, со своей командой, когда получил звонок от Даны Уайта. Он сказал, что у него есть хорошая и плохая новости. Хорошая в том, что я по-прежнему выступлю 15 ноября, а плохая, что Веласкез выбыл с травмой колена, и теперь я дерусь с Марком Хантом за временный чемпионский титул.»

«Я почувствовал себя странно. Конечно, моей целью все еще остается титул чемпиона, но Кейн Веласкез - это великий вызов и действующий чемпион. Но наш бой еще состоится.»

«Я смотрю поединки Марка Ханта уже давно, еще с его выступлений в К-1. Он классный парень, который всегда пытается вас нокаутировать. Таков его стиль. Он не обладает хорошими навыками на покрытии, но при этом имеет отличную защиту. Мне предстоит полностью изменить свою стратегию, но я по-прежнему настроен на завоевание титула 15 ноября.»

«Мне предстоит далеко нелегкий бой. У Хата невероятная нокаутирующаю мощь, но я сделаю все, чтобы избежать этого. Он тяжелый парень с гранитным подбородком. Я должен быть осторожен. Не могу сказать, что поединок против Ханта кажется мне более простым в сравнении с поединком против Веласкеза. Это UFC, здесь каждый может побить вас.»

Свой последний поединок Фабрисио провел в апреле текущего года на турнире UFC on FOX 11, тогда он выступал против американца Трэвиса Брауна и одолел его единогласным судейским решением.

Читайте также
ММА
Стало известно, когда Макс Холлоуэй проведет защиту
Чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоуэй (18-3) завоевал чемпионский титул UFC в июне текущего года, нокаутировав Жозе Альдо (26-3) в объединительном поединке на UFC 212 в...
Сегодня в 19:34 | Оксана Тесленко  27  0  0
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7) заявил о том, что его бой против легенды ММА Жоржа Сен-Пьера (25-2) на турнире UFC 217 может стать...
Сегодня в 14:13  |  Кирилл Иванов      121    0    0
ММА
Реакция ММА-сообщества на бой Гектора Ломбарда с Энтони Смитом
Предлагаем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества на...
18 сентября 2017 в 22:33 | Оксана Тесленко  577  0  0
ММА
Майрбек Тайсумов: "Цель у меня одна - титул чемпиона UFC"
Российский боец UFC лёгкого дивизиона Майрбек Тайсумов...
18 сентября 2017 в 20:05 | Кирилл Иванов  281  0  0
ММА
Пять бойцов, с которыми может сразиться Люк Рокхолд
Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд в прошедшие выходные на шоу UFC Fight Night 116 вернулся после простоя, длившегося с июня прошлого года.
18 сентября 2017 в 15:38 | Сергей Лебедев  620  0  1