MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фабио Малдонадо принимает вызов Овинса Сент-Прю

Сегодня в Бразилии состоялся турнир UFC Fight Night 56, в главном событии которого болельщиков ожидал поединок в полутяжелом дивизионе между Маурисио Руа (22-10 MMA, 6-8 UFC) и Овинсом Сент-Прю (17-6 MMA, 5-1 UFC).

Противостояние не стало затягиваться, и уже на отметке 0:34 первого раунда победу техническим нокаутом праздновал амбициозный американец. Хочется отметить, что после боя Сент-Прю назвал имена тех, с кем ему хотелось бы встретится в октагоне.
Под прицел Овинса попали ветеран UFC Энтони Перош и бразильский ударник  Фабио Малдонадо (22-7 MMA, 5-4 UFC). Второй присутствовал на турнире и, что более важно, принял вызов американца.

«Я никогда не бегал от вызовов. Правда я думал, что ты попросишь о сопернике, который повыше меня в рейтинге. Ну что же, вызов принят, Овинс Сент-Прю.» – написал бразилец в Twitter.

Свой последний поединок Малдонадо провел в конце прошлого месяца на турнире UFC 179 в Рио-де-Жанейро, тогда он выступал против Ханса Стрингера и нокаутировал его во втором раунде.

Просмотров: 0

Эксклюзив

  Имя и фамилия: Милана Дудиева  Возраст: 25 лет Прозвище:

Читайте также

MMA

На турнире АМС Fight Nights состоялся поединок в рамках гран-при

Хабиб Нурмагомедов и Усик
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Александру Усику

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, российский боец Хабиб

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской