MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Энтони Джонсон: «Густафссон победил Джонса»

Густафссон победил Джонса

В сентябре прошлого года в Торонто состоялся большой бойцовский вечер UFC 165, в главном событии которого болельщиков ожидал титульный поединок в полутяжелой весовой категории.

В октагоне схлестнулись доминирующий чемпион дивизиона Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) и шведский претендент Александр Густафссон (16-2 MMA, 8-2 UFC). Поединок получился одним из лучших в году и завершился победой Джонса единогласным решением судей.
Однако хочется отметить, что с данным вердиктом осталось несогласно подавляющее количество людей. В их числе находится и Энтони Джонсон (18-4 MMA, 9-4 UFC), которому в начале следующего годе предстоит бой против Густафссона.

«Я думал, что Густафссон победил в том бою. Когда они объявили победу Джонса, то я был шокирован. Я действительно думал, что Александр выиграл. Но вы не можете победить их всех. Когда ты дерешься с чемпионом, то обязательно должен снести его с пути. Это был близкий поединок, но я по-прежнему считаю, что Александр сделал достаточно для победы… Но все это, словно игра в кости.»

Далее Энтони поделился своими мыслями относительно грядущего титульного поединка между Джоном Джонсом и Даниелем Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC). Джонсон даже знает, кого будет поддерживать в этот вечер.

«Я хочу, чтоб победу одержал Даниел Кормье, чтобы это немного встряхнуло дивизион. Но он дерется с Джонсом, так что это будет очень непросто. Но я буду поддерживать Кормье, я хочу, чтобы дивизион оживился, чтобы люди получили новые темы для разговоров. Джонс – это зверь, он лучший в мире, лучший в истории полутяжелого веса. Определенно, я его уважаю. Я уважаю каждого бойца нашего дивизиона.»

Хочется отметить, что поединок против Александра Густафссона состоится на большом бойцовским вечере UFC on FOX 14, который пройдет в шведском Стокгольме 24 января.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

Ахмат Дзюба
MMA

Боец UFC и клуба “Ахмат” раскритиковал игру Дзюбы и сборной России

Боец клуба Ахмат, выступающий в полутяжелом дивизионе UFC Максим Гришин

MMA

Поединок в тяжелой весовой категории между американцем Кертисом Блейдсом и