MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

В марте этого года Энтони Джонсон уже становился участником инцидента домашнего насилия

Как вы все знаете, на прошлой неделе стало известно, что топовый представитель полутяжелой весовой категории UFC Энтони Джонсон (18-4 MMA, 9-4 UFC) был отстранен UFC на неопределенный срок.

Причиной тому послужил судебный запрет в отношении матери двоих его детей, который был постановлен после того, как Джонсон угрожал ей расправой. Также она сообщила, что в 2012 году он поднял на нее руку, в результате чего она лишилась двух зубов.
Сегодня же стало известно, что это не первый подобный случай с участием Джонсона. В марте текущего года он уже становился участником инцидента домашнего насилия.
Как сообщается, женщина заявила в полицию, что Джонсон без предупреждения являлся к ней на работу пятнадцать раз за три месяца, хотя их сексуальные отношения закончились еще в 2012 году… Пострадавшая рассказала, что Джонсон знал о том, что 19 марта она работает в одиночку, тогда он потребовал выяснить отношения. Девушка не шла на контакт и тогда боец UFC начал хватать ее за одежду, за шею, поднял ее со стула и удерживал за руку. Вскоре она показала следователю синяки и царапины на своем правом предплечье и ключице. 
Когда же правоохранительные органы вязались с Джонсоном, он ответил, что никогда ничего подобного не делал. Более того, он был очень удивлен тем фактом, что та женщина заявила на него в полицию, ведь, по его словам, они являются хорошими друзьями и общаются ежедневно.
Напомним, что теперь руководство UFC намерено нанять частное агенство, дабы те провели независимое расследование. Нам же остается надеяться, что Джонсон вернется в клетку как можно скорее.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Результаты и лучшие моменты прошедшего турнира UFC Vegas 44 в

Сирил Ган
MMA

Сирил Ган дал прогноз на бой с Нганну

Сирил Ган считает, что бой с Фрэнсисом Нганну напомнит фанатам смешанных

MMA

Ученик Федора Емельяненко, претендент на пояс Bellator в средней весовой