MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джон Джонс не боится оказаться на спине в поединке против Даниеля Кормье

Джон Джонс

В данный момент доминирующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) проходит подготовку к поединку против опаснейшего Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).

Данное противостояние станет главным событием большого бойцовского вечера UFC 182, который состоится 3 января на арене MGM Grand Garden в Лас-Вегасе. 
Хочется отметить, что данный поединок станет для чемпиона уже восьмой защитой титула, однако на этот раз он уже не выглядит довольно крупным фаворитом, как в ранних боях. Множество людей считает, что Даниел Кормье станет тем, кто свергнет Джонса с трона, учитываю его олимпийское борцовское прошлое.
Что по этому поводу думает сам чемпион?

«Много людей думает, что каждый раз я выигрываю благодаря своим габаритам и длине конечностей, но это так. Я считаю, что уже неоднократно доказывал обратное. Я очень хорош в своем деле и я прекрасно знаю, на что способен. Мне всегда комфортно, я уверенно себя чувствую в любом положении и зачастую показываю это в своих боях.»

«Многие не видели, как я дерусь находясь на спине, но ведь это не значит, что я не знаю, как нужно действовать в такого рода положениях. У меня еще множество трюков в рукаве.»

Свой последний поединок Джонс провел в апреле текущего года на турнире UFC 172, тогда он выступал против опасного бразильца Гловера Тешейры и одолел его единогласным решением судей.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Непобежденный украинский боец Ярослав Амосов получил шанс сразиться за пояс

UFC Вегас 24
MMA

UFC Вегас 24: Уиттакер vs Гастелум. ПРЕВЬЮ

Превью главного поединка бойцовского вечера UFC Вегас 24 в котором

MMA

Действующий чемпион UFC, польский боец Ян Блахович проведет защиту пояса