MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джон Джонс не боится оказаться на спине в поединке против Даниеля Кормье

Джон Джонс

В данный момент доминирующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) проходит подготовку к поединку против опаснейшего Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).

Данное противостояние станет главным событием большого бойцовского вечера UFC 182, который состоится 3 января на арене MGM Grand Garden в Лас-Вегасе. 
Хочется отметить, что данный поединок станет для чемпиона уже восьмой защитой титула, однако на этот раз он уже не выглядит довольно крупным фаворитом, как в ранних боях. Множество людей считает, что Даниел Кормье станет тем, кто свергнет Джонса с трона, учитываю его олимпийское борцовское прошлое.
Что по этому поводу думает сам чемпион?

«Много людей думает, что каждый раз я выигрываю благодаря своим габаритам и длине конечностей, но это так. Я считаю, что уже неоднократно доказывал обратное. Я очень хорош в своем деле и я прекрасно знаю, на что способен. Мне всегда комфортно, я уверенно себя чувствую в любом положении и зачастую показываю это в своих боях.»

«Многие не видели, как я дерусь находясь на спине, но ведь это не значит, что я не знаю, как нужно действовать в такого рода положениях. У меня еще множество трюков в рукаве.»

Свой последний поединок Джонс провел в апреле текущего года на турнире UFC 172, тогда он выступал против опасного бразильца Гловера Тешейры и одолел его единогласным решением судей.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Глава американской лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что организация готова

Сирил ган
MMA

Сирил Ган прокомментировал анонс боя против Александра Волкова

Французский боец, выступающий в тяжелой весовой категории UFC Сирил Ган

MMA

Вячеслав Василевский проведет бой в лиге RCC. Российский промоушен анонсировал