MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дэн Хендерсон: «Победы над Вандерлеем и Федором – самые важные для меня»

В данный момент легендарный Дэн Хендерсон (30-12 MMA, 7-6 UFC) проходит подготовку к громкому турниру UFC on FOX 14, который состоится 24 января на стадионе в Стокгольме, а соперником американца станет Гегард Мусаси (35-5-2 MMA, 2-2 UFC).

Однако сегодня 44-летний Хендерсон не стал затрагивать тему грядущего противостояния. Сегодня именитый ветеран ответил на вопрос о самых значимых победах в своей уникальной карьере.

«Я бы хотел отметить мой второй поединок против Вандерлея Силвы на турнире Pride 33. Тогда я завоевал титул в среднем весе. Также я отмечу победу над другой легендой Pride Федором Емельяненко, даже несмотря на то, что наш бой прошел не в Pride.»

«Оба этих парня имеют отличную репутацию и их уважают. Они – самые опасные парни за всю историю организации. Выиграть у них – это поистине огромное достижение для меня.»

Хочется отметить, что в обоих указанных поединках Дэн праздновал победу нокаутом. Вернуть должок Вандерлею американец сумел в 2007 года, а россиянина нокаутировать в 2011, на турнире Strikeforce.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет