Дэн Харди пояснил свою позицию по поводу Мэтта Хьюза и охоты - Новости ММА
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Дэн Харди пояснил свою позицию по поводу Мэтта Хьюза и охоты

2014.10.18, 17:38  |  Conor     200

Дэн Харди

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусредней весовой категории Дэн Харди (25-10 MMA, 6-4 UFC) уже неоднократно критиковал легендарного Мэтта Хьюза (45-9 MMA), который некогда был доминирующим чемпионом организации.

Причиной тому служит хобби американца - охота. Не так давно стало известно, что Хьюз и вовсе станет ведущим телепередачи посвященной данному ремеслу в Африке.

Сегодня Дэн Харди пояснил свою позицию по этому поводу:

«Давайте ка проясним кое-что, а то появляется много путаницы. Когда дело доходит до охоты, то я верю, что есть некий баланс в экосистеме, в которой мы играем роль хищника. И я никогда не говорил, что люди не должны охотиться и использовать продукты животного происхождения, пока это делается с уважением. Мое негативное отношение к Мэтту Хьюзу обусловлено тем, что он не охотится, чтобы забить свой холодильник. Сейчас он участвует в шоу и будет убивать животных, дабы прорекламировать оружие и свою экипировку. Вот, что меня разочаровывает.»

«Иногда вы охотитесь, потому что нужно кормить свою семью, а иногда, как в случае Хьюза, ради удовольствия. Он убивает и выкладывает фотографии в Twitter... Это очень неприятно. Не знаю, возможно он и раздает потом мясо голодным людям, но разве это его главное намерение, когда он идет убивать? Вовсе нет.»

«Если он не чувствует себя настоящим мужчиной после того, как много лет был чемпионом UFC, то у него внутренние проблемы. Я бы хотел сесть с ним и поговорить. У меня нет интереса в поединке против него, я не хочу бить человека в возрасте. Я уважаю его, как чемпиона, хоть его время и прошло. Но я говорю о нем, как о личности. Если он согласен, то я бы с радостью обсудил с ним все вопросы и попытался бы донести свою точку зрения.»

Хочется отметить, что не так давно Харди назвал Мэтта Хьюза «куском д*рьма». Видимо после данных слов на британца обрушилась критика, поэтому сегодня он решил пояснить свою точку зрения.

Читайте также
ММА

Люк Рокхолд и Крис Вайдман проведут реванш

Люк Рокхолд и Крис Вайдман согласились провести реванш.
19 августа 2018 в 20:00  |  Самсон Абель     224
Хабиб Нурмагомедов: "У МакГрегора один шанс – это лаки-панч"
19 августа 2018 в 16:00  |  Самсон Абель     547
ММА

Пётр Ян сразится с корейским проспектом на турнире в Москве

Экс-чемпион АСВ в легчайшей весовой категории, а ныне...
18 августа 2018 в 16:30  |  Самсон Абель     386
ММА

Официально: Артем Лобов против Зубайры Тугухова

Контракт на поединок Артема Лобова и Зубайры Тугухова подписан!
18 августа 2018 в 14:27  |  Самсон Абель     895
ММА

Хабиб Нурмагомедов поблагодарил Дану Уайта за помощь с оформлением визы Отцу

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (26-0)...
18 августа 2018 в 13:16  |  Самсон Абель     1014