MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниел Кормье считает, что работа на FOX поможет ему одолеть Джона Джонса

Даниел Кормье

Несколько дней назад стало известно, что чемпион гран-при Stikeforce в тяжелой весовой категории, а ныне главный претендент на чемпионский титул UFC полутяжелого дивизиона Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) был назначен соведущим шоу «UFC Tonight» на телеканале Fox Sports 1.

Однако многих болельщиков не очень обрадовал тот факт, что Даниелю предстоит много времени уделять работе на ТВ, тогда как он должен готовиться к главному поединку в своей бойцовской карьере.
Но можете не переживать, как говорит сам Кормье, это только поможет ему победить Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC):

«Я по-прежнему усердно тренируюсь шесть дней в неделю, так что не делайте из этого проблему. У меня всегда есть один выходной, который я буду посвящать своей работе на FOX.»

«Теперь меня показывают на ТВ, на меня смотрит народ. Так что я должен стать чемпионом, чтобы принести пояс с собой в студию. Еще никогда не было аналитика, который бы владел титулом. Это, безусловно, поможет мне. Плюс я смогу говорить о Джоне Джонсе те вещи, которые ему не понравятся. Я залезу к нему в голову даже не находясь рядом с ним.»

Напомним, 3 января в главном событии вечера турнира UFC 182 Кормье предстоит сразиться за чемпионский титул организации против доминирующего чемпиона Джона Джонса.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Известный британский боец, выступающий в средней весовой категории UFC Даррен

UFC ON ABC 2
MMA

UFC ON ABC 2: Веттори-Холланд. Результаты турнира

Все результаты прошедшего турнира UFC ON ABC 2, который состоялся

MMA

Итальянский боец, выступающий в средней весовой категории UFC Марвин Веттори