Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Дана Уайт: «Думаю, что Сент-Пьер все же вернется»

2014.10.28, 01:10   |  Conor    199    0    0

Жорж Сент-Пьер

Не так давно стало известно, что легендарный канадский чемпион Жорж Сент-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC) прошел последнее обследование и был допущен к тренировкам. Напомним, в начале этого года бывший король полусреднего дивизиона UFC порвал переднюю крестообразную связку левого колена.

Более того, канадец уже начал тренироваться в своем родном монреальском тренировочном зале Tristar Gym. Хочется отметить, что не так давно между Жоржем и руководством UFC произошла встреча в одном из главных ресторанов Монреаля.

Сегодня президент UFC Дана Уайт пролил некоторый свет на то, что же обсуждалось во время их встречи.

«Мы просто посидели и пообедали вместе с Жоржем. Мы просто сидели и беседовали. Жорж получил разрешение вернуться к тренировкам только недавно, сейчас он уже готов тренироваться по максимуму. Но очевидно, что ему нужно определенное время, перед там, как он сможет совершить возвращение.»

«Я думаю, что он все-таки вернется, просто это займет некоторое время. Мы не обсуждали поединки с его участием, у нас нет никаких планов, мы пока не думам об этом. Мы просто ждем, когда он придет в форму и даст ответ.»


Свой последний поединок канадец провел в ноябре прошлого года на турнире UFC 167 в Лас-Вегасе. Тогда Жорж защищал свой титул в поединке против действующего чемпиона организации, в лице Джони Хендрикса, и одолел его раздельным судейским решением.

Читайте также
ММА

Стипе Миочич узнал дату и имя своего следующего соперника

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе 35-летний...
Сегодня в 13:00 | Кирилл Иванов  216  0  0
Бывший "временный" чемпион UFC в полусреднем весе Карлос Кондит (30-10) поведал о том, что именно его сподвигло вернуться в октагон.
Сегодня в 08:49  |  Оксана Тесленко      146    0    0
ММА

Хабиб Нурмагомедов: "Мне предложили бой с Тони Фергюсоном, и я согласился"

Не имеющий поражений российский боец UFC легкой...
Сегодня в 04:06 | Оксана Тесленко  6435  0  7
ММА

Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать Конора в спарринге"

Гора Бьёрнссон: "Я сдерживался, чтобы не сломать...
22 ноября 2017 в 16:38 | Роман Романчук  726  0  0
ММА

10 звёзд UFC, которым пора на покой. Часть 1-я

Когда настало твоё время уходить? Для многих лучших бойцов ММА это сложный вопрос, когда дело доходит до завершения собственной карьеры в клетке.
22 ноября 2017 в 16:01 | Сергей Лебедев  3052  0  4