MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт и Лоренцо Фертитта встретились с Жоржем Сент-Пьером в Монреале

Дана Уайт, Жорж Сент-Пьер

В конце прошлого года легендарный канадский чемпион Жорж Сент-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC) объявил о том, что уходит из спорта на неопределенный срок и оставляет свой чемпионский пояс вакантным. 

Точные причины такого поступка названы не были, но из разговоров бывшего чемпиона стало понятно, что он переживает какие-то личные проблемы и ему нужен отдых. Сейчас ходит много разговоров о его возможном возвращение, но так же есть вероятность, что боец больше не вернется в спорт.
А в начале текущего года и вовсе стало известно, что Жорж порвал переднюю крестообразную связку левого колена на тренировке и проходил долгий период восстановления после операции.
Сейчас чемпион постепенно начинает тренироваться и, если верить его тренеру, ответ по поводу возвращения Жоржа будет только тогда, когда он полностью восстановится.
Сегодня же один из журналистом Монреаля заявил, что видел, как Жорж Сент-Пьер обедал вместе с президентом UFC Даной Уайтом и владельцем Zuffa Лоренцо Фертиттой. 
Хочется отметить, что на своем аккаунте в Instagram Уайт написал незадолго до этого, что они планируют посетить Монреаль. В связи с этим можно сделать вывод, что между бойцом и руководством произошел деловой разговор. Поэтому надеемся, что в ближайшее время откроются новые подробности относительно возвращения Сент-Пьера.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боксер Александр Поветкин рассказал, что думает об Александре Емельяненко,

Исраэль Адесанья
MMA

Исраэль Адесанья бросил вызов “старому австралийцу”

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

MMA

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий