Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Дана Уайт: «Ламас словно заявил: "Не смейте больше никогда считать меня андердогом"»
2014.11.17, 15:18   |  Conor    58    0    0

Рикардо Ламас

Вчера прошел большой бойцовский вечер UFC 180, который стал первым турниров в истории UFC, который прошел не территории Мексики.

Сегодня президент UFC Дана Уайт поделился своими мыслями относительно прошедшего события:

«Я давно хотел, чтобы мы приехали сюда. И с самого первого дня, как мы приняли решение провести здесь турнир, я знал, что он будет грандиозным. Мексиканцы - великий народ. Если говорить о ДНК, то сражение у них в ДНК. Они имеют дух, каменные подбородки и всегда идут вперед, а их публика оказалась просто удивительной.»

«Нет сомнений, что мы еще не раз вернемся сюда. Мы провели TUF, провели турнир, но это только начало. Теперь мексиканских бойцов в ММА станет куда больше.»

Хочется отметить, что одним из поединков данного турнира стало противостояние топовых бойцов полулегкого веса, в лице Рикардо Ламаса (15-3 MMA, 6-1 UFC) и Денниса Бермудеза (14-4 MMA, 7-2 UFC). Поединок завершился удушающим приемом в первом раунде в пользу Ламаса, который, к слову, подходил к этому поединку андердогом.

«Были тонны разговоров о Деннисе Бермудезе, который является одним из моих любимых бойцов. Но нельзя недооценивать Ламаса. Да, этот парень не любит разговаривать и ведет себя довольно тихо, но вчера он вышел и показал миру, чего он стоит. Он словно заявил: "Я на четвертой строчке в рейтинге и не смейте больше никогда считать меня андердогом".»

Хочется отметить, что вчерашней победой Ламас прервал победную серию Денниса Бермудеза, которая насчитывала семь поединков.

Читайте также
ММА
Стало известно, когда Макс Холлоуэй проведет защиту
Чемпион UFC в полулегком весе, Макс Холлоуэй (18-3) завоевал чемпионский титул UFC в июне текущего года, нокаутировав Жозе Альдо (26-3) в объединительном поединке на UFC 212 в...
Сегодня в 19:34 | Оксана Тесленко  33  0  0
Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7) заявил о том, что его бой против легенды ММА Жоржа Сен-Пьера (25-2) на турнире UFC 217 может стать...
Сегодня в 14:13  |  Кирилл Иванов      121    0    0
ММА
Реакция ММА-сообщества на бой Гектора Ломбарда с Энтони Смитом
Предлагаем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества на...
18 сентября 2017 в 22:33 | Оксана Тесленко  583  0  0
ММА
Майрбек Тайсумов: "Цель у меня одна - титул чемпиона UFC"
Российский боец UFC лёгкого дивизиона Майрбек Тайсумов...
18 сентября 2017 в 20:05 | Кирилл Иванов  282  0  0
ММА
Пять бойцов, с которыми может сразиться Люк Рокхолд
Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд в прошедшие выходные на шоу UFC Fight Night 116 вернулся после простоя, длившегося с июня прошлого года.
18 сентября 2017 в 15:38 | Сергей Лебедев  620  0  1