Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Дана Уайт: «Вся похвала мира Дуэйну Людвигу»

2014.11.11, 11:44  |  Conor     271

Дуэйну Людвиг

В прошлом году в знаменитый зал Alpha Male, который базируется в калифорнийском городе Сакраменто, пришел первый главный тренер в истории команды. 

Как вы все помните, им стал бывший боец UFC Дуэйн Людвиг, и это принесло свои плоды. Бойцы команды Alpha Male стали демонстрировать просто потрясающий прогресс в каждом своем выступлении. Бойцы которые всегда были преимущественно борцами, стали показывать отличные навыки в стойке и одержали ряд побед нокаутом.

По итогам 2013 года Людвиг был удостоен премии «Тренер года», однако главный подарок ждал его несколькими месяцами позже. Ти Джей Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC) получил право подраться за титул легчайшего веса против Ренана Барао и просто проехался по нему, нокаутировав в пятом раунде. Первый в истории Alpha Male чемпион UFC!

Вскоре другой член команды, в лице одного из сильнейших бойцов полулегкого дивизион Чада Мендеса (16-2 MMA, 7-2 UFC), получил шанс оспорить трон. В конце прошлого месяца американец бился против великолепного Жозе Алдо и дал тому самый тяжелый бой в карьере. Мендес проиграл, но никто не мог не отметить, что некогда борец держался на равных в стойке с самим Жозе Алдо.

Сегодня президент UFC Дана Уайт высказал свое мнение относительно тренера Людвига:

«Вся похвала мира Дуэйну Людвигу, который, возможно, является лучшим тренером по ударной технике в нашем бизнесе. Да, он пришел в команду, где было множество невероятно талантливых бойцов, но они были борцами! А что вы выдели на турнире UFC 179? Чад Мендес блокировал лоукики Алдо, и, как мне показалось, сам наносил их чаще. Мендес хотел получить этот пояс чертовски сильно, они шли ноздря в ноздрю.»

Хочется отметить, что сейчас Людвиг уже не является главным тренером команды, однако по-прежнему продолжает работать с несколькими бойцами.

Эксклюзив
ММА

Fight Nights дружит с хоккеем и баскетболом. Зачем и почему?

И как Халк ходил на MMA
16 октября 2018 в 07:17  |  Риган Рахматулин     594 
Читайте также
ММА

Чемпион М-1 узнал имя очередного соперника в UFC

Чемпион М-1 узнал имя очередного соперника в UFC
Сегодня в 17:00  |  Самсон Абель     467
Президент самой влиятельной промоутерской компании мира смешанных единоборств - UFC, Дана Уайт заявил о том, что чемпион организации в...
17 октября 2018 в 07:15  |  Кирилл Иванов     7440
ММА

Александр Шлеменко считает, что ему по силам стать чемпионом UFC

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко...
16 октября 2018 в 19:40  |  Самсон Абель     1671
ММА

Майкл Джонсон заменит Зубайру Тухугова на UFC Fight Night 138

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявлял о том, что если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят из UFC за потасовку после боя Хабиба...
15 октября 2018 в 15:11  |  Кирилл Иванов     622
ММА

Файткард турнира UFC FIGHT NIGHT 138

27 октября в Монктоне (Канада) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 138, который возглавит поединок в полутяжёлом дивизионе между Волканом...
15 октября 2018 в 09:00  |  Кирилл Иванов     791