Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Бен Аскрен очень недоволен подписанием в UFC «СМ Панка»

2014.12.10, 16:03   |  Conor    175    0    0

Бен Аскрен

Несколько дней назад стало известно, что главный мировой промоушен подписал знаменитого про-рестлера Филлипа «СМ Панка» Брукса (0-0 MMA, 0-0 UFC).

 


Хочется отметить, что Брукс не имеет никого бойцовского опыта, поэтому дебют в UFC, который намечен на первую половину следующего года, станет для него и дебютом в ММА.

Сегодня на этот счет высказался бывший чемпион Bellator и действующий чемпион ONE FC Бен Аскрен (14-0 MMA, 2-0 ONE FC):

«Все в раздевалке сказали, что это странно. Ходили слухи о его подписании, но когда они объявили это официально, то это стало шоком. Ведь UFC - организация, которая утверждает, что подписывает только лучших в мире. Но тут они подписали парня, который не имеет опыта в ММА. Да он вообще не имеет никакой базы единоборств за плечами. Да, тот же Брок Леснар был неуклюж, но выигрывал первенство страны по борьбе.»

«Многие ликуют из-за подписания Брукса, ведь он очень известная личность, у него много подписчиков в социальных сетях. Сначала он привлечет внимание, но затем что? Есть ли гарантии, что он хоть кого-то победит? Его собираются свести в молодняком с рекордом 2-1, но что, если он проиграет? Какие у него перспективы? Ему 36 лет и ноль боевого опыта.»

Хочется отметить, что пока точно не известно, но скорее всего Брукс будет выступать в средней весовой категории. Однако, если сгонка веса будет проходить гладко, то он может окунуться и в мир полусредневесов.

Читайте также
ММА

Хабиб Нурмагомедов посетил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Действующий чемпион UFC в лёгком весе (до 70 кг)...
Сегодня в 14:45 | TheNotorious  99  1  0
Третья и последняя часть материала о восьми вещах, о которых сильно сожалеют фанаты UFC.
Сегодня в 02:59  |  Сергей Лебедев      574    0    0
ММА

ESPN заплатит UFC полтора миллиарда долларов

Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
23 мая 2018 в 16:30 | Илья Порунов  326  0  1
ММА

Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове

Экс-чемпион ACB рассказал, за сколько боёв можно забрать пояс UFC, помечтал о российском турнире и проехался по Артёму Лобову. Бывший чемпион ACB в легчайшем весе Пётр...
23 мая 2018 в 10:46 | Анастасия Ким  1299  0  0
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  184  0  0