Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Андерсон Силва и Маурисио Руа станут тренерами на шоу TUF: Brazil 4, однако боя между ними не будет
2014.10.30, 12:28   |  Conor    275    0    0

Андерсон Силва и Маурисио Руа

Сегодня стало известно, что тренерами следующего сезона шоу The Ultimate Fighter: Brazil станут некогда знаменитые чемпионы, в лице Андерсона Силвы (32-6 MMA, 16-2 UFC) и Маурисио Руа (22-9 MMA, 6-7 UFC).

Однако есть один фактор, который не очень обрадует болельщиков. По окончанию шоу тренера не схлестнуться в октагоне, что является странным решением руководства.

Вот, как скорую тренерскую деятельность прокомментировал Андерсон Силва:

«Я думаю, что у меня есть знания, которые я мог бы передать следующему поколению бразильских талантов. Я могу рассказать им, что необходимо для того, чтобы преуспеть в UFC. Я покажу им и научу их всему, что знаю о боевых искусствах. Я покажу своей команде, что значит для меня быть мастером боевых искусств.»

А вот, что думает относительно грядущего сезона Маурисио Руа:

«Это моя мечта, я давно ждал такую возможность. А то, что моя команда будет соперничать с моим бывшим спарринг-партнером и такой легендой, как Андерсон Силва, доставляет мне еще больше радости. Мы с Андерсоном прошли долгий путь, мы тренировались вместе и оба стремились к вершине этого спорта. Я рад, что сейчас мы находимся на большой сцене и имеем возможность показать людям, что же такое ММА на самом деле.»

Хочется отметить, что свой следующий поединок Андерсон Силва проведет против американца Ника Диаза 31 января на турнире UFC 183.

А Маурисио Руа, в свою очередь, уже в начале следующего месяца схлестнется в октагоне с Овинсом Сент-Прю на турнире UFC Fight Night 56.

Читайте также
ММА
Джо Даффи возвращается в октагон
Компания UFC анонсировала следующий бой Джо Даффи (16-2), известного большинству фанатов благодаря победе над действующим чемпионом UFC в лёгком весе Конором...
Сегодня в 19:12 | Оксана Тесленко  23  0  0
Чемпионка UFC в первом наилегчайшем весе Йоанна Енджейчик (14-0) прокомментировала возможный переход в наилегчайший дивизион.
Сегодня в 17:08  |  Оксана Тесленко      71    0    0
ММА
Тайрон Вудли прокомментировал разговоры о полусреднем дивизионе Bellator MMA
Чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон...
Сегодня в 16:51 | Оксана Тесленко  127  0  0
ММА
Жорж Сен-Пьер после боя с Биспингом уже выбрал нового соперника
Поединок между бывшим чемпионом полусреднего веса UFC...
Сегодня в 16:50 | Оксана Тесленко  129  0  0
ММА
Конор МакГрегор не вернется на боксерский ринг
Букмекеры уверены, что бой против Мэйвезера был лишь забавой для МакГрегора и серьезных амбиций в боксе он не имеет, маловероятен и реванш с Мэйвезером
Сегодня в 14:12 | Conor  278  0  0