MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джими Манува тренируется вместе с Александром Густафссоном перед поединком против Маурисио Руа

Европейский боец полутяжелого дивизиона UFC Джими Манува (14-1 MMA, 3-1 UFC) рассказал о том, как проходит подготовка к предстоящему поединку против бывшего чемпиона организации, в лице Маурисио Руа (22-9 MMA, 6-7 UFC).

Как стало известно, на прошлой неделе британец покинул Лондон и прибыл в шведский зал Allstars Training Center, в котором тренируется топовый боец дивизиона Александр Густафссон (16-2 MMA, 8-2 UFC).
Стоит отметить, что в начале текущего года бойцы бились друг с другом, тогда, на турнире в Лондоне, победу нокаутом во втором раунде праздновал швед. Однако это не мешает бойцам тренироваться бок о бок.

«Мы всегда планировали тренироваться вместе и помогать друг другу. Наш поединок – это просто бизнес. Сейчас же дело сделано, и теперь мы можем начать тренироваться.»

«Я узнаю что-то новое, постоянно. Я тренировался в одном и том же месте, с одними и теми же людьми… Сейчас я постигаю различные техники от новых тренеров. За то время, что я здесь, я научился очень многому.»

«Я еще новичок в смешанных единоборствах. Мне еще предстоит совершенствоваться, вот тогда для всех парней дивизиона наступит самый настоящий ад. Руа скоро узнает это.»

Хочется отметить, что поединок против Маурисио Руа станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 56, который состоится 8 ноября в Бразилии.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально