MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Томпсон

UFC 264: Гилберт Бёрнс победил Стивена Томпсона

На T-Mobile Arena завершилось со-главное событие на турнире UFC 264, в котором состоялся бой в полусреднем весе между бразильцем Гилбертом Бёрнсом и американцем Стивеном Томпсоном.

1-й раунд в свой актив забрал бразилец, который  прижал Томпсона у сетки, а затем перевёл бой на покрытие, где он контролировал ситуацию и нанёс несколько ударов. К концу пятиминутке американцу удалось встать на ноги. Бразилец кинулся на него с ударами и оступился, свалившись на канвас, однако использовать эту ошибку Томпсону не удалось из-за нехватки времени.

Большая часть 2-го раунда прошла в стойке. Томпсон не владел преимуществом, его кики летели в блок, но и у Бёрнса не получалось донести до цели точные попадания. Бёрнс с третьей попытки под занавес раунда сумел провести тейкдаун и, находясь на покрытии у сетки, бойцы устроили размен ударами.

Понимая, что поединок идёт не по плану, Томпсон начал 3-й раунд с прессинга и активных действий в атаке. Американец был точен в своих атаках и ударом ногой с разворота потряс соперника. Бразилец отреагировал на этот пропущенный удар своей серией ударов и тейкданом. В партере Бёрнс вязал соперника, а перед самой сиреной обрушил на него град ударов, большинство из которых прилетели по затылку, но рефери никак не отреагировал на запрещённые удары.

Итог судей: Победа Бёрнса единогласным решением судей со счётом 29-28 (трижды).

Просмотров: 13

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Конор Макгрегор смог стать главной звездой в мире смешанных единоборств,

Мариуш Пудзяновски сокрушил Михала Матерлу на KSW 70
MMA

Мариуш Пудзяновски сокрушил Михала Матерлу на KSW 70

Результаты турнира KSW 70 в главном событии которого звезда промоушена,

MMA

Александр Волков решил, что пришло время что-то менять в своей