MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ученик Федора избил гигантского иранца на турнире Fight Nights

Гигант из зала Федора Емельяненко, грозный супертяжеловес Григорий Пономарев сокрушил бойца из Ирина Ализера Сафара на прошедшем турнире российского промоушена AMC Fight Nights.

Общий вес спортсменов превышал 250 кг. Гигант из Старого Оскола по традиции устроил рубку в клетке, после чего перевел соперника в партер, где включил жесткий гранд-энд-паунд, после чего рефери решил остановить поединок.

Для Григория Пономарева этот поединок стал четвертый на профессиональной арене. Атлет представляющий клуб “Александр Невский” был участником гран-при AMC FN “Больше – сильнее”, но уступил в финале техническим нокаутом. На данный момент на счету “Сибирского медведя” 4 победы и одно поражение.

После поединка Пономарев пообщался с журналистами и заявил, что не против попробовать свои силы в противостоянии с нокаутером Вагабом Вагабовым, который является главным претендентом на титульный поединок с полутяжелой весовой категории лиги AMC Fight Nights. Президент промоушена Камил Гаджиев дал добро на организацию этого боя, Вагабов, в свою очередь, также согласился попробовать свои силы в противостоянии с Григорием.

Просмотров: 105

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула