MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фабио Малдонадо хочет встретиться с Овинсем Сент-Прю или Рафаелем Кавалканте

 

Рафаель Кавалканте

 
Бразилец Фабио Малдонадо продолжает искать серьезных соперников. Изначально, бразилец просил президента UFC Дану Уайта организовать ему бой с его кумиром Деном Хендерсоном, но у руководства UFC сейчас другие планы насчет ветерана. Ден в следующем своем поединке может встретиться с Даниелем Кормье, так что Фабио теперь хочет боя против Рафаеля Кавалканте или Овинса Сент-Прю.
 
“Я попросил боя с Деном Хендерсоном, потому что он является моим кумиром. Это была моя мечта. Его стиль идеально бы подошел для меня. Но теперь есть много других бойцов, которые хотят встретиться со мной. Совсем недавно, меня вызвал Овинс Сент-Прю. Я готов с ним подраться в любое время, хотя поединок с ним не будет таким же жестким, как с Хендерсоном”, – сказал Малдонадо.
 
После того, как Фабио узнал о том, что UFC собираются организовать бой между Даниелем Кормье и Деном Хендерсоном на UFC 175 в начале июля, он готов выйти против Рафаеля Кавалканте, хотя он и является его товарищем.
 
“Я уже давно знаком с Фейжао, но я бы все равно с ним подрался. Это моя работа, ничего личного. У него своя команда, а у меня своя, я должен двигаться дальше”, – закончил он.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может попробовать свои силы в профессиональном

Диллиан Уайт UFC
MMA

Диллиан Уайт хочет драться за титул UFC с Нганну

Боксер из Великобритании Диллиан Уайт, обладающий титулом временного чемпиона по

MMA

Экс-чемпион UFC в легком и полулегком дивизионах Конор МакГрегор и