MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Турнир UFC 172 посетило 13 485 зрителей


Турнир, который проходил в городе Балтимор посетило 13,485 зрителей и принесло компании $2,3 миллиона. Это является вторым показателем в истории данного сооружения, уступая лишь концерту легендарной рок-группы The Rolling Stones, который состоялся в далеком в 1953 году.

Безусловно, цифра настолько впечатляющая благодаря тому, что это был первый турнир The Ultimate Fighting Championship в Балтиморе, ну, и конечно же, наличие такой звезды как чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс в главном событии турнира, тоже сыграло свою роль.

Президент UFC Дана Уайт заявил, что все места были заполнены еще с начала предварительных поединков турнира, чего не приходится наблюдать в большинстве других городов. А когда ему задали вопрос о том, когда они снова собираются вернуться в Балтимор, то Уайт решил пошутить.

«Мы вернем уже на следующих выходных.» – заявил он.

Напомним, в главном поединке турнира Джонс Джонс успешно защитил свой титул от посягательств бразильца Гловера Тешейры, а во втором по значимости событии вечера Энтони Джонсон, на удивление, без особых проблем разделался с Филос Дэвисом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко одержал

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко поздравил Вадима Немкова с выходом в финал гран-при Bellator

Легендарный тяжеловес, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко поздравил своего

MMA

Российский полутяжеловес, чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков