MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Турнир «Diamond Fight: РОССИЯ ПРОТИВ МИРА»

Международный турнир по MMA, K-1 и тайскому боксу «Diamond Fight: РОССИЯ ПРОТИВ МИРА», пройдет в Красноярске (Россия) 12 сентября 2013 во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина при участии WMA, WDFA и WMC. Все бои проводятся в ринге. Данный турнир планируют посетить официальные лица Таиланда и Красноярского края, ведущие бизнесмены из разных стран, а так же президенты вышеперечисленных организаций, в том числе Президент Международной Ассоциации «DIAMOND FIGHT» и Президент Международной Ассоциации Тайского Бокса генерал Четта Тапжаро. Специальный гость турнира – легендарный Федор Емельяненко. Организаторы: Компания «Gala Star Entertainment» и «Diamond Fight-Красноярск» при участии Сибирского бойцовского клуба.
Турнир DIAMOND FIGHT был основан в 2005 г. Начиная с того времени было организовано и успешно проведено более 100 боев по всему миру. Огромный интерес к данным турнирам продиктован тем, что в один день проводится бои сразу по четырем видам единоборств. Растущий интерес к данным видам боевых искусств, а также высокий уровень участников (чемпионы стран и чемпионы Мира), привлекают внимание обширной зрительской аудитории, являясь механизмом популяризации данных видов спорта. В настоящее время все больше стран проявляют интерес к участию в турнирах DIAMOND FIGHT.
Концепция турнира предполагает проведение 15 боев за один вечер, при этом бои проводятся по трем разным стилям: MMA, K-1 и тайский бокс. 
Предполагаемое число зрителей турнира 5000 человек.
Хотелось бы подчеркнуть, что турнир столь высокого уровня проводится в Сибирском Федеральном округе, и в Красноярске в частности, впервые.
Данный турнир будет транслироваться в прямом эфире на федеральных каналах «Россия-2» и «Бойцовский клуб».

Просмотров: 0

Эксклюзив

27 ноября в Сыктывкаре состоится возвращение 40-летнего популярного бойца Александра

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC Энтони Рокко Мартин был арестован в Лас-Вегасе

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда бросил вызов известному продюсеру

Никита Джигурда избил известного критика и журналиста Отара Кушанашвили, после

MMA

Александр Емельяненко и Марсио Сантос прошли церемонию взвешивания перед предстоящим