MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

[TUF 3 Brazil Finale] Демиан Майя одержал победу единогласным решением судей над Александром Яковлевым

 

Сегодня в Бразилии проходит турнир UFC:TUF 3 Brazil Finale, где сразу трое российских бойцов имели честь выйти в октагон. Гасан Умалатов одержал уверенную победу над ветераном Пауло Тьяго, а Рашид Магомедов издевательски легко уничтожил Родриго Дамма. Александр Яковлев (21-5, 0-1 UFC) и Демиан Майя (19-6, 13-6 UFC) продолжили российско-бразильское противостояние. Для россиянина этот бой стал дебютом в самой престижной организации мира.
 
В последнем своем поединке, Майя потерпел поражение от Рори Макдональда, в то время как Яковвлев, без особых проблем одержал победу над британцем Полом Дэйли единогласным решением судей в рамках турнира в рамках турнира «Легенда».
 
Что касается самого поединка, то первый раунд прошел полностью под диктовку бойца из Бразилии. На третьей минуте, Майе удалось отправить в нокдаун российского бойца. Заняв фулмаунт, Демиан нанес несколько мощных ударов локтем и пробыл в выгодной для себя позиции до конца первой пятиминутки. Второй раунд начался под диктовку Демиана. После нескольких ударов, бразилец вновь перевел бой в партер и доминировал там большую часть боя, но в конце этого раунда, Яковлев все-таки смог выбраться из под бразильца. В третьем раунде показалось, что Александр выглядит намного свежее своего оппонента, однако, после нескольких пропущенных лоу-киков от русского бойца, Демиан решил вновь перевести бой в партер.
 
Поединок прошел всю дистанцию и по окончанию трех раундов, судьи отдали победу Демиану Майе единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,