MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тренер Ренана Барао рассказал о причинах поражения своего бойца

Тренер бывшего чемпиона UFC в легчайшей весовой категории Ренана Барао рассказал о причинах вчерашнего поражения своего подопечного.

Напомним, вчера Ренан Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC) уступил свой чемпионский титул в тяжелейшем для себя поединке против Ти Джея Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC). Для бразильского чемпиона поединок обернулся избиением и в пятом раунде он потерпел поражение техническим нокаутом.
Тренер бойца Андре Педернеирас рассказал, почему так произошло.

«После нокдауна в первом раунде он так и не смог восстановиться и полностью вернуться к поединку. У него было головокружение и в перерывах между раундами он не особо понимал, что мы ему говорили. Он не мог ни на чем сфокусироваться. Я говорил ему идти в размены, а после проводить тейкдауны, но он пропускал все мимо своего сознания. В перерыве после четвертого раунда он и вовсе спросил о том, кто выигрывает по раундам, хотя очевидно, что он проиграл каждый из них. После поединка он спросил меня почему все кончилось. Мне тяжело было на это смотреть, но такое бывает в нашем спорте. Он пропустил удар и так и не смог придти в себя.»

«Мы хотим получить немедленный реванш. Я думаю, что каждый хочет это увидеть. Идеальной датой был бы поединок через пять или шесть месяцев. Чтобы бойцы успели полностью восстановиться и провести полноценные тренировочные лагеря. Этот бой станет большим событием.»

Стоит отметить, что скоро, уже 2 августа состоится турнир UFC 176, в главном событии которого выступит другой чемпион Андре Педернеираса Жозе Алдо и он также будет биться против другого представителя команды Alpha Male Чада Мендеса. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,