Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Тренер Эдди Алвареза: «Все будут удивлены выступлением Алвареза»
2014.04.26, 18:59   |  Conor    72    0    0

Эдди Алварез

Тренер команды Blackzillians по ударной технике Анри Хуфт, где тренируется чемпион Bellator в легком весе Эдди Алварез завил, что в преддверии третьего титульного поединка с Майклом Чандлером у его подопечного есть несколько козырей в рукаве.

Алварезу предстоит защищать свой пояс против бывшего чемпиона Майкла Чандлера в поединке, который состоится 20 мая на турнире Bellator 120. Бойцы уже встречались дважды, в 2011 и 2013 годах и тогда оба поединка были номинированы на звание «Бой года». Сейчас счет между бойцами 1-1 и в завершении трилогии болельщики ожидают еще более захватывающего зрелища. Однако тренер Альвареза Анри Хуфт собирается разочаровать всех, ведь он уверяет, что на этот раз бой примет гораздо более односторонний характер и корона чемпиона Bellator останется в команде Blackzillians.

«Последний поединок против Чандлера получился очень тяжелым для обоих бойцов. Эти парни так хорошо знают друг друга, особенно после двух поединков. Но я думаю, что скоро все будут удивлены, так как Алварез очень вырос как боец.» - говорит Хуфт.


Тренер говорит, что после того, как 30-летний Алварез перешел в их команду, он усовершенствовал все свои навыки и будет еще более жесток 20 мая.

«Когда он пришел к нам, он уже был отличным ударником, но теперь с каждым боем он становится намного лучше. Посмотрите на его второй поединок с Аоки, он просто раздавил его. Потом он нокаутировал хайкиким Питрике Фреире, хотя никогда раньше в карьере не делал ничего подобного. И это не только моя заслуга, ведь мы являемся частью великолепной команды, с отличными менеджерами и тренировочными партнерами, которые всегда помогают друг другу.» - закончил Хуфт.


Поединок Эдди Алвареза и Майкла Чандлера станет главным событием турнира Bellator 120, который станет первым в истории организации турниром по системе платной трансляции. Стоит отметить, что также на этом турнире зрителей ждет финал гран-при полутяжелого веса, где встретятся Куинтон Джексон и Кинг Мо Лаваль. Российские же болельщики буду пристально следить за поединком Тито Ортиза и нашего соотечественника Александра Шлеменко.
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Куинтон Джексон не знает, что будет дальше с его карьерой
У экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе 39-летнего...
Сегодня в 17:22 | Оксана Тесленко  63  0  0
Ветеран ММА Гегард Мусаси (42-6-2) в преддверии поединка с Александром Шлеменко (56-9) воспользуется правом по соглашению с Bellator требовать...
Сегодня в 14:49  |  Оксана Тесленко      256    0    0
ММА
Патрики Фрейре расссказал о бое с Беном Хендерсоном
После своей убедительной и неожиданной победы нокаутом над опытным Джошем Томсоном (22-9) Патрики Фрейре (17-8) на турнире Bellator 183 получил в соперники бывшего чемпиона...
20 сентября 2017 в 19:30 | Оксана Тесленко  188  0  0
ММА
На турнире Bellator 183 будет объявлен следующий соперник Фёдора Емельяненко
Легендарный российский боец смешанных единоборств...
19 сентября 2017 в 15:56 | Кирилл Иванов  2735  0  0
ММА
Стало известно, когда пройдет следующий бой Федора Емельяненко
Сегодня стало известно, что российский тяжеловес...
09 сентября 2017 в 16:02 | Оксана Тесленко  21722  0  17