MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тренер Адесаньи потерял уважение к Хабибу и Махачеву

Тренер Адесаньи потерял уважение к Хабибу и Махачеву

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он потерял уважение к Хабибу Нурмагомедову и его команде.

Российский боец повесил перчатки на гвоздь и завершил профессиональную карьеру бойца в прошлом году, но по-прежнему не покинул мир смешанных единоборств. Хабиб погружен в тренерскую работу, продвигает личную лигу смешанных единоборств EFC, а также более охотно раздает интервью средствам массовой информации.

Если ранее Нурмагомедов был более сдержан, то уйдя в закат, Хабиб не стесняется в выражениях и делает выпады в сторону мира ММА. Как оказалось, данный момент очень не нравится Юджину Бареману, поскольку он считал россиянина тем, кто не любит болтать и просто показывает умения в октагоне.

“Хабиб говорит больше дерьма о других бойцах, чем кто-либо другой, и я разочарован, увидев это”, – сказал Бареман.

Юджин  рассказал, что Хабиб был для него тем парнем, который просто “убивал” соперников в клетке, а не болтал.  Но теперь Бареман видит, как Нурмагомедов и ислам Махачев ругаются с оппонентами в социальных сетях. Тренер Адесаньи убежден, что такое поведение никогда не было частью их культуры в спорте и у россиян было свое уникальное место в спорте, но теперь они такие же, как и все остальные.

Специалист допускает, что, возможно, менеджер Хабиба и Махачева Али Абдель-Азиз контролирует Твиттер бойцов, но тогда они все равно ведут себя глупо, позволяя постороннему человеку писать от их имен.

Просмотров: 38

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC