MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тренер Адесаньи потерял уважение к Хабибу и Махачеву

Тренер Адесаньи потерял уважение к Хабибу и Махачеву

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он потерял уважение к Хабибу Нурмагомедову и его команде.

Российский боец повесил перчатки на гвоздь и завершил профессиональную карьеру бойца в прошлом году, но по-прежнему не покинул мир смешанных единоборств. Хабиб погружен в тренерскую работу, продвигает личную лигу смешанных единоборств EFC, а также более охотно раздает интервью средствам массовой информации.

Если ранее Нурмагомедов был более сдержан, то уйдя в закат, Хабиб не стесняется в выражениях и делает выпады в сторону мира ММА. Как оказалось, данный момент очень не нравится Юджину Бареману, поскольку он считал россиянина тем, кто не любит болтать и просто показывает умения в октагоне.

“Хабиб говорит больше дерьма о других бойцах, чем кто-либо другой, и я разочарован, увидев это”, – сказал Бареман.

Юджин  рассказал, что Хабиб был для него тем парнем, который просто “убивал” соперников в клетке, а не болтал.  Но теперь Бареман видит, как Нурмагомедов и ислам Махачев ругаются с оппонентами в социальных сетях. Тренер Адесаньи убежден, что такое поведение никогда не было частью их культуры в спорте и у россиян было свое уникальное место в спорте, но теперь они такие же, как и все остальные.

Специалист допускает, что, возможно, менеджер Хабиба и Махачева Али Абдель-Азиз контролирует Твиттер бойцов, но тогда они все равно ведут себя глупо, позволяя постороннему человеку писать от их имен.

Просмотров: 38

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к