MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт: “Поединок Мелендеза на UFC 166 – это огромный шаг назад для Ти Джей Гранта”

 

 
В последнем своем поединке Ти Джей Грант победил техническим нокаутом Грэя Мэйнарда, в первом раунде. Эта победа стала пятой подряд для Гранта, после поражения в октябре 2011 года. Яркая победа над Мейнардом обеспечила ему выход на титульный поединок, на тот момент.
Вместо того чтобы бороться за этот титул , Грант пока сидит в стороне, наблюдая, как его шансы получить этот титул стремятся к нулю.
Грант получил сотрясение мозга во время тренировки, когда готовился к бою против тогдашнего чемпиона Бенсона Хендерсона. Его с радостью заменил Энтони Петтис, который все-таки отобрал пояс чемпиона UFC у Бенсона.
Первую защиту титула Петтис должен был провести против Гранта , но в конечном итоге его заменил Джош Томсон UFC и именно он выйдет на поединок с Энтони на UFC на Fox 9 в декабре.
Как говорит дана Уайт, Грант продолжает отдалятся от боя за титул.
“Ти Джей Грант находится сейчас в неприятной ситуации, у него была возможность выйти на титул. Он должен был выйти на титул аж два раза , так что возможно, что ему придется провести еще один поединок перед этим. Сегодняшняя победа Гилберта Мелендеза, это огромный шаг назад для Ти Джей Гранта.”

Просмотров: 0

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC