Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Тито Ортиз: «Дана Уайт ведет себя, словно моя бывшая подружка»

2014.05.28, 14:35   |  Conor    183    0    0

Тито Ортиз

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортиз высказался насчет президента UFC Даны Уайта, который все никак не может забыть своего бывшего чемпиона.

Напомним, менее месяца назад Тито Ортиз (17-11-1 MMA, 1-0 BMMA) был удален с раздела «Зал Славы» на официальном сайте UFC, а вскоре и весь профиль бойца был удален. Причиной, скорее всего, послужило то, что Ортиз сейчас выступает в конкурирующей организации, под названием Bellator.

Стоит отметить, что несмотря на все эти удаления и изменения на сайте, сам президент UFC заявляет, что это ничего не значит и Тито по-прежнему член Зала Славы.

А что по этому повожу думает сам Тито Ортиз?

«На протяжении всей моей карьеры, кто-то что-то про меня болтает. Я всегда был выше этого и продолжу в том же духе. Дана Уайт ведет себя словно моя бывшая подружка, которая все не может меня забыть. Эй, оставь меня в покое! Все эти его слова отражаются на мне, на мои детях и на фанатах. Это не правильно, остановись, чувак.»

«Он знает, что мое имя приносит ему деньги. Поэтому будет он говорить что-то хорошее или плохое, он все равно будет продолжать. Они удалили мой профиль на сайте, но знаете что? Они не удалили платный контент "Тито Ортиз - лучшее". Потому что это приносит ему копеечку. Вот такой он человек.»

«Давайте ка я расскажу вам одну историю. Это было в 2011 году перед моим поединком против Райяна Бэйдера. Это был турнир по системе PPV. Так вот, перед самым турниром он говорит мне, что раз я проиграл последний бой, то я не заслуживаю PPV. Хотя я объездил всю страну и Канаду с пиаром, чтобы привлечь народ и у меня в контракте написано, что я получаю процент с продаж трансляций. Вот тогда я понял, какое же он д*рьмо. Знаете что в итого? Он заплатил мне процент, но лишил  меня бонуса за победу, а это очень большие деньги. Вот так вот все и было, задумайтесь.»

Свой последний поединок Тито Ортиз провел 17 мая на турнире Bellator 120, тогда он одержал победу технической сдачей соперника в первом раунде над Александром Шлеменко. Это выступление стало для него дебютным в промоушене. 
Комментарии войти
Читайте также
ММА

Чейл Соннен: "Лиддел и Ортиз - тупые, а Оскар их обманывает"

Чейл Соннен: "Лиддел и Ортиз - тупые, а Оскар их...
17 мая 2018 в 21:50 | Роман Романчук  562  0  0
Чак Лидделл вызвал на бой Джона Джонса. "Бонс" ответил.
15 мая 2018 в 11:43  |  Самсон Абель      964    0    1
ММА

Ник Диаз готов отвесить пощечину организатору боя его брата Нэйта с Сент-Пьером

Дана Уайт заявил, что UFC готовы утвердить поединок в...
14 мая 2018 в 12:00 | Самсон Абель  694  0  0
ММА

На сотрудников UFC напали вооруженные люди в Бразилии

Сотрудники UFC подверглись в Бразилии вооруженному нападению
12 мая 2018 в 09:05 | Илья Порунов  658  0  1
ММА

Оскар Де Ла Хойя: "Я устраиваю третий бой Лиддела с Ортизом"

Оскар Де Ла Хойя: "Я устраиваю третий бой Чака...
09 мая 2018 в 17:05 | Роман Романчук  767  0  0