Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Джордж Сотиропулус и Илиадре Сантос подписали контракт с Titan FC

2014.01.24, 02:55  |  Conor     190
 

 
На данный момент, относительно новая организация Titan Fighting Championship, которая была основана в 2005-2006 году, продолжают поиски уволенных ветеранов из UFC, а также из Bellator. И вот стало известно, что бывший боец легкого веса UFC Джордж Сотирополус и боец наилегчайшего веса UFC Илиарде Сантос присоединились к этой организации. Их дебют состоится 28-го апреля. Турнир будет показан на CBS Sports Network. Об этом сообщил портал bloodyelbow.com.
 
Сотирополус (14-6) был когда-то одним из самых сильных бойцов легкого веса. Он шел без поражений пять поединков подряд, но за последние три года он потерпел неудачи. Сначала он проиграл Дэннису Сиверу единогласным решением судей, а затем он был нокаутирован Рафаэлем Дос Аньосом и Россом Пирсоном. Последнее поражение он потерпел от Кей Джей Нунса. Сотирополус известен как мастер бразильского джиу джитсу, но помимо этого, его подбородок давал сбои против хороших ударников.
 
Сантос (27-9-1, 1 NC) записал в свой рекорд три поражения подряд и руководство UFC решили распрощаться с бразильцем. Сначала Сантос проиграл Юри Алькантаре нокаутом в первом раунде. В следующем поединке он встретился против Янна Маккола, которому он уступил единогласным решением судей. Ну и жирную точку, на карьере Илиарде в UFC, поставил Крис Кариасо, выиграв Сантоса техническим нокаутом во втором раунде.
 

Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 6 - Салам, Дагестан!

 В 6 эпизоде проекта "Дневник Борща", рассказывающем о жизни кикбоксёра Вячеслава Борщева в США и его тренировках в зале Team Alpha Male, вы увидите забавную...
17 сентября 2018 в 17:11  |  Александр Мамонов     544 
Читайте также
ММА

Ян Маккол дрался с травмой

Как оказалось Маккол повредил руку в своем поединке против Илиадре Сантоса и фото руки Яна тому подтверждение:     Ян Маккол после неудачных трех...
2013.08.05, 19:30  |  Conor     248