Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Ти Джей Грант: «Я вернусь и буду лучше, чем прежде»

2014.10.08, 00:30  |  Conor     353

Ти Джей Грант

Топовый представитель легкой весовой категории UFC Ти Джей Грант (21-5 MMA, 8-3 UFC) поделился мыслями по поводу своего возвращения в восьмиугольник.

Напомним, канадский боец не выходил в октагон с мая прошлого года, такой длительный простой обусловлен травмой, которую боец получил перед титульным поединком против Бенсона Хендерсона. Грант получил тяжелое сотрясение мозга на тренировке, которое дало осложнения. Однако сейчас боец уже преступил к тренировкам и жаждет вернуться в титульную гонку.

«Определенно, все это очень тяжело для меня.» - говорит Грант порталу MMAjunkie. «Весь год выдался очень сложным. Будучи профессиональным бойцом вы должна постоянно драться, быть на уровне. Однако я с оптимизмом гляжу в будущее. Я вернусь и буду лучше, чем прежде.»

«На самом деле, я могу драться хоть завтра, но я не знаю, как это скажется на моем здоровье в долгосрочной перспективе. Физически я могу делать все, но дело в моем мозге. Я должен убедиться на 100%, что он в порядке. Это важнее всего остального. Я знаю, что уже могу драться, но мне нужно оставаться разумным.»

«Я прекрасно осознаю, что потерял статус главного претендента. Я не могу появиться и просить бой за титул. Сейчас есть множество парней, которые проложили себе непростой путь. Мне просто нужно вернуться и снова побеждать. В любом случае, сейчас на моем счету пять побед подряд, плюс последние бои закончились нокаутами.»

Хочется отметить, что канадец так и не смог дать ответ на вопрос по поводу сроков своего возвращения. По словам Гранта, сейчас он делает все возможное, чтобы полностью восстановиться.

Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

|ЭКСКЛЮЗИВ| Андрей Сироткин: "ММА - это собачьи бои, мордобой. А в боксе нужен интеллект"

Непобежденный российский боксер, обладатель титула WBA...
15 октября 2018 в 13:28  |  Александр Мамонов     1999 
Читайте также
Бокс

Почему бой Хабиба Нурмагомедова с Флойдом Мейвезером - это безумие

Последние дни в мире единоборств тема №1 –...
Сегодня в 01:57  |  Сергей Лебедев     2123
Чемпион М-1 узнал имя очередного соперника в UFC
18 октября 2018 в 17:00  |  Самсон Абель     804
ММА

Александр Шлеменко считает, что ему по силам стать чемпионом UFC

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко...
16 октября 2018 в 19:40  |  Самсон Абель     1706
ММА

Майкл Джонсон заменит Зубайру Тухугова на UFC Fight Night 138

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов заявлял о том, что если его товарища по команде Зубайру Тухугова уволят из UFC за потасовку после боя Хабиба...
15 октября 2018 в 15:11  |  Кирилл Иванов     641
ММА

Файткард турнира UFC FIGHT NIGHT 138

27 октября в Монктоне (Канада) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 138, который возглавит поединок в полутяжёлом дивизионе между Волканом...
15 октября 2018 в 09:00  |  Кирилл Иванов     815