Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Ти Джей Диллашоу: «Я сделаю все возможное, чтобы чемпионский пояс UFC оказался в Team Alpha Male»

2014.05.23, 03:27  |  Conor     277

Ти Джей Диллашоу

Главный претендент на чемпионский титул легчайшего дивизиона UFC Ти Джей Диллашоу рассказал о своем настрое в преддверии титульного поединка, а также затронул тему о своей команде.

Напомним, уже через несколько дней состоится турнира UFC 173, в главном событии которого болельщиков ожидает титульный поединок между чемпионом Ренаном Барао (32-1 MMA, 7-0 UFC) и Ти Джеем Диллашоу (9-2 MMA, 5-2 UFC).

Диллашоу является представителем команды Team Alpha Male, где тренируются одни из лучших бойцов мира. Что примечательно, бойцы из данной команды уже множество раз являлись главными претендентами на чемпионский пояс, но каждый раз они терпели поражение в титульных поединках. 

Юрайя Фабер дрался за титул легчайшего дивизиона трижды и каждый раз терпел неудачу. Джозеф Бенавидез дважды дрался за титул наилегчайшего дивизиона и так же проиграл оба поединка. Также за чемпионский пояс UFC полулегкого дивизиона сражался Чад Мендес, которому, как и его товарищам по команде, не удалось совсем чуть чуть до завоевания заветного трофея.

И вот сейчас, данная возможность выпала Ти Джею Диллашоу. Что боец думает по этому поводу и как он настроен на предстоящий поединок?

«Если мне удастся выиграть это пояс, то это будет невероятно. После стольких неудач привезти пояс в нашу команду... Я тренировался с ребятами, когда они дрались за титул и я видел, как им не хватало совсем чуть-чуть. Так что, я очень мотивирован, я выйду туда и сделаю все от себя зависящее, чтобы в команде Alpha Male наконец-то появился чемпионский пояс UFC.»

Стоит ответить, что на турнире UFC 176, который состоится 2 августа в городе Лос-Анджелес, другой представитель команды получит очередной, уже второй шанс, стать чемпионом. На этому турнире Чад Мендес постарается свергнуть короля дивизиона Жозе Алдо с трона.
Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Fight Nights дружит с хоккеем и баскетболом. Зачем и почему?

И как Халк ходил на MMA
16 октября 2018 в 07:17  |  Риган Рахматулин     457 
Читайте также
ММА

Ти Джей Диллашоу: "Докажу всем, что я лучший боец в мире ММА"

Чемпион UFC в легчайшей весовой категории американец...
10 октября 2018 в 07:47  |  Кирилл Иванов     537
Коди Гарбрандт признался в попытке самоубийства
24 августа 2018 в 20:00  |  Самсон Абель     1102
ММА

Ти Джей Диллашоу не против боя с Генри Сехудо

Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу заявил о том, что готов сразиться с новоиспечённым чемпионом в наилегчайшем дивизионе — Генри Сехудо,...
12 августа 2018 в 06:50  |  Кирилл Иванов     463
ММА

Медицинские отстранения участников турнира UFC 227

Накануне был опубликован список медицинских отстранений участников турнира UFC 227. Представляем вашему вниманию протокольные данные:
10 августа 2018 в 10:14  |  Кирилл Иванов     445
ММА

Ти Джей Диллашоу считает, что Хабиб Нурмагомедов слишком медленный для Конора

Ти Джею Диллашоу (16-3), защитившему титул чемпиона в...
08 августа 2018 в 19:00  |  Самсон Абель     1387