MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ти Джей Диллашоу: «Я продолжу тренироваться с Дуэйном Людвигом»

Новоиспеченный чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC) рассказал, что несмотря на скорый уход Дуэйна Людвига из команды, он все равно продолжит с ним тренироваться.

Напомним, несколько месяцев назад стало известно, что главный тренер команды Alpha Male, где тренируется чемпион, вскоре покинет свой пост по причине того, что у него есть планы по открытию собственного зала и другие проекты, которые он не сможет реализовать в Сакраменто, где находится зал Alpha Male.
Многие болельщики были опечалены такой новостью, так как Дуэйн Людвиг вывел ударные навыки команды на совершенно иной уровень и бойцы заметно прибавили в своих результатах. Благодаря этому, в прошлом году Людвиг удостоился звания лучшего тренера года. 

«Я собираюсь продолжить тренироваться в команде Alpha Male. Но я буду частенько ездить тренироваться к Дуэйну. Я буду ездить к нему вне тренировочного лагеря, а когда буду готовиться к поединкам, то буду летать на самолете, чтобы все проходило быстрее. Я хочу и я продолжу работать с ним, чтобы стать лучшим бойцом. Он будет находится в моем углу в следующих поединках, он настоящий гений.»

«Вскоре в нашей команде появится новый тренер и это даже сыграет мне на руку. Я смогу взять что-то и от него и продолжу тренироваться у Дуэйна. Я по-прежнему часть команды Alpha Male и буду тренироваться с лучшими спарринг-партнерами в мире.»

Напомним, сегодня, в рамках турнира UFC 173, Ти Джей Диллашоу завоевал чемпионский пояс после одностороннего избиения, уже бывшего, чемпиона Ренана Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC). Поединок завершился в пятом раунде техническим нокаутом.

Просмотров: 2

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально