MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ти Джей Диллашоу: «Я открыт для боев против Барао и Ассунсао»

Чемпион UFC в легчайшей весовой категории американец Ти Джей Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC) поделился мыслями относительно своего возможного следующего соперника, которым может стать Ренан Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC) или Рафаел Ассунсао (22-4 MMA, 6-1 UFC).

С обоими из низ представитель команды Alpha Male уже встречался и, как Диллашоу сам заявляет, он открыт для поединка против любого из этих двух бразильских бойцов.

«Они оба заслужили возможности сразиться за титул и я готов сразиться с любым из них. Ренан Барао являлся доминирующим чемпионом и он по-прежнему один из лучших бойцов независимо от весовой категории. Так что, очевидно, что он имеет право на немедленный реванш.»

«Ассансау же имеет сейчас длинную победную серию и в его рекорда присутствует победа надо мной. И, хотя я считаю, что выиграл тот бой, я желаю официально вернуть ему должок.»

Напомним, Ти Джей Диллашоу завоевал чемпионский титул 24 мая на турнире UFC 173, тогда он просто деклассировал Ренана Барао и впечатляюще нокаутировал его в пятом раунде поединка.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко одержал

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко поздравил Вадима Немкова с выходом в финал гран-при Bellator

Легендарный тяжеловес, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко поздравил своего

MMA

Российский полутяжеловес, чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков