Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Ти Джей Диллашоу: «Я хотел бы вернуть должок Рафаелю Ассунсао»

2014.05.29, 03:29  |  Conor     189

Ти Джей Диллашоу

Чемпион UFC в легчайшем весе американец Ти Джей Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC) поделился своими впечатлениями о прошедшем поединке и ответил на вопрос о том, кого он хочет видеть своим следующим соперником.

Напомним, несколько дней назад Диллашоу отобрал чемпионский пояс у бразильского доминирующего чемпиона Ренана Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC). Причем сделал он это в невероятно убедительной манере. Ти Джей доминировал над чемпионом и отправил его в нокаут в пятом раунде.

«Да, в первом раунде я хорошо его потряс и чуть было не закончил бой. Но до конца второго я не понимал, что он полностью мой. Но потом я увидел это в его глазах, я увидел что он сломался и я продолжил делать то, что должен был. Я был быстрее, я был агрессивнее и я очень счастлив.»

Президент UFC Дана Уайт заявил, что не прочь организовать немедленный реванш между бойцами. А что думает сам Диллашоу по поводу своего следующего оппонента.

«Знаете, я не думаю, что Барао должен получить немедленный реванш. Я доминировал над ним, полностью, я избил его. Если бы я нокаутировал его тем ударом в первом раунде, то это можно было бы списать на случайность. Но я делал это на протяжении практически пяти раундов и я показал, что знаю, как побеждать этого парня.»

«Думаю, что следующим претендентом должен стать Рафаел Ассунсао, потому что он имеет самую длинную победную серию в дивизионе на данный момент. Да и я очень хотел бы вернуть ему должок.»

Ти Джей Диллашоу и Рафаел Ассунсао (22-4 MMA, 6-1 UFC) уже встречались, первый их поединок прошел в октябре прошлого года и тогда раздельным и спорным судейским решением победу одержал бразильский боец. 
Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

|ЭКСКЛЮЗИВ| Андрей Сироткин: "ММА - это собачьи бои, мордобой. А в боксе нужен интеллект"

Непобежденный российский боксер, обладатель титула WBA...
15 октября 2018 в 13:28  |  Александр Мамонов     1243 
Читайте также
ММА

Ти Джей Диллашоу: "Докажу всем, что я лучший боец в мире ММА"

Чемпион UFC в легчайшей весовой категории американец...
10 октября 2018 в 07:47  |  Кирилл Иванов     530
Коди Гарбрандт признался в попытке самоубийства
24 августа 2018 в 20:00  |  Самсон Абель     1094
ММА

Ти Джей Диллашоу не против боя с Генри Сехудо

Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу заявил о том, что готов сразиться с новоиспечённым чемпионом в наилегчайшем дивизионе — Генри Сехудо,...
12 августа 2018 в 06:50  |  Кирилл Иванов     458
ММА

Медицинские отстранения участников турнира UFC 227

Накануне был опубликован список медицинских отстранений участников турнира UFC 227. Представляем вашему вниманию протокольные данные:
10 августа 2018 в 10:14  |  Кирилл Иванов     440
ММА

Ти Джей Диллашоу считает, что Хабиб Нурмагомедов слишком медленный для Конора

Ти Джею Диллашоу (16-3), защитившему титул чемпиона в...
08 августа 2018 в 19:00  |  Самсон Абель     1377