Ти Джей Диллашоу о возможном поединке с Юрайей Фабером: «Мы сделаем это» - Новости ММА
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Ти Джей Диллашоу о возможном поединке с Юрайей Фабером: «Мы сделаем это»

2014.04.28, 21:18  |  Conor     205

Ти Джей Диллашоу

Ти Джей Диллашоу заявил, что если он станет чемпионом, то не будет уклоняться от поединка с любым бойцом дивизиона.

Совсем скоро бывшего участника шоу The Ultimate Fighter Ти Джея Диллашоу ждет самый главный поединок в карьере, а может и в жизни. 24 мая на турнире UFC 173 Ти Джей получит шанс побороться за чемпионский титул с одним из лучших бойцов мира Ренаном Барао. 

Боец считается серьезным аутсайдером перед этим поединком, однако его это не очень заботит.

«Это не беспокоит меня.» - говорит Ти Джей. «Это первый раз, когда я подхожу к бою не в качестве фаворита, так что это даже хорошо. Нет никакого лишнего давления, я просто зайду в клетку и сделаю, что должен. Я выйду на бой и я собираюсь доказать всем, что меня зря списали со счетов. Мне просто нужно придерживаться плана на бой и делать то, что я умею лучше всего.»


Далее боец ответил на вопрос о бывшем чемпионе дивизиона Доминике Крузе, который уже больше двух лет восстанавливается после травмы колена. Диллашоу уважает чемпиона и считает, что тот заслуживает немедленный бой за титул после своего возвращения.

«Безусловно, если он хочет боя за титул, он должен его получить. Он заслуживает этого. Я имею ввиду, что он был чемпионом уже тогда, когда я только попал в ММА.» - продолжил боец.


Что же касается боя против своего товарища по команде Юрайи Фабера, то Диллашоу не очень этого хочет, но они проведут бой, если будет хорошая финансовая мотивация со стороны UFC.

«Я не хочу такого боя. Однако мы профессионалы и это бизнес. Если руководство настоит на этом и предложит выгодные условия, то мы с Фабером примем такой бой.» - закончил Диллашоу.


Свой последний поединок член команды Alpha Male провел в январе текущего года, тогда он продемонстрировав великолепные навыки и умения одолел Майка Истона единогласным решением судей. К тому поединку Ти Джей подошел под руководством тренера Дуэйна Людвига и показал большой прогресс. Так что к 24 маю на ждет еще более улучшенная версия бойца и, как все мы надеемся, конкурентный и зрелищный поединок. 
Комментарии войти
Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 2 - Work, work, work!

Вторая серия проекта "Дневник Борща", в которой вы увидите как Вячеслав Борщев тренирует бойцов Team Alpha Male
20 августа 2018 в 10:25  |  Conor     350 
Читайте также
ММА

Джош Томсон: «Не удивляйтесь, если после этого поединка Хабиба мы больше не увидим его в боях»

Джош Томпсон, напарник по тренировкам Хабиба...
21 августа 2018 в 20:56  |  Анастасия Ким     344
Боец заявил о своем желании драться на UFC 229, главным событием которого станет титульный бой Хабиб Нурмагомедов – Конор МакГрегор.
21 августа 2018 в 16:00  |  Анастасия Ким     252
ММА

Прямая трансляция UFC Fight Night 135

25 августа в Линкольне (Небраска, США) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 135, который возглавит поединок в лёгком дивизионе между одним из топовых...
21 августа 2018 в 11:00  |  Кирилл Иванов     192
ММА

Брок Леснар больше не чемпион WWE

Брок Леснар больше не чемпион WWE
20 августа 2018 в 15:30  |  Самсон Абель     3555
ММА

Люк Рокхолд и Крис Вайдман проведут реванш

Люк Рокхолд и Крис Вайдман согласились провести реванш.
19 августа 2018 в 20:00  |  Самсон Абель     397