Ти Джей Диллашоу: «Мой стиль доставит Алдо большие проблемы» - Новости ММА
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Ти Джей Диллашоу: «Мой стиль доставит Алдо большие проблемы»

2014.12.16, 20:37  |  Conor     1041

Ти Джей Диллашоу

Чемпион UFC в легчайшей весовой категории американец Ти Джей Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC) поделился своими мыслями относительно потенциального супербоя против короля полулегкого веса, в лице Жозе Алдо (25-1 MMA, 7-0 UFC).

Диллашоу завоевал чемпионский титул организации в мае текущего года, когда в доминирующей манере расправился с товарищем Алдо по команде Ренаном Барао. После этого Ти Джей провел уже одну защиту титула. Сейчас американец намерен зачистить дивизион, а затем попробовать свои силы про великолепного бразильца в полулегком весе.

«После боя Алдо с Чадом мы говорили о поединке, о том, насколько близким он получился. Алдо - чемпион, но я верю, что могу одолеть этого парня. Стилем ведения боя он очень похож на Барао, а я как раз обладаю таким стилем, который может доставить ему большие проблемы.»

«Конечно я знаю, что мне еще предстоит много работы в своем дивизионе, провести некоторое количество защит, показывая при этом доминирующие выступления. Я завоевал чемпионский титул UFC, теперь я ставлю перед собой следующие цели. Я хочу стать первым, кто бы владел поясами в двух дивизионах одновременно. Смотря на бои Алдо я знаю, что мне это под силу.»

«Мой стиль боя, мои передвижения... Все это помогло мне побить Барао. Думаю, что подобная стратегия сработает и с Алдо. Не поймите мои слова неправильно, я не говорю, что это легкая задача. Это очень, очень сложный вызов, но я считаю, что могу сделать это. Алдо, по моему мнению, является весьма предсказуемым бойцом. Каждый раз он делает одно и то же.»

В последний раз Диллашоу выходил в октагон в конце августа на турнире UFC 177 в Сакраменто, тогда он нокаутировал Джо Сото в пятом раунде. А ранее, в мае этого года, Ти Джей просто проехался по Ренану Барао и отнял у него титул.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Люк Рокхолд и Крис Вайдман проведут реванш

Люк Рокхолд и Крис Вайдман согласились провести реванш.
19 августа 2018 в 20:00  |  Самсон Абель     212
Хабиб Нурмагомедов: "У МакГрегора один шанс – это лаки-панч"
19 августа 2018 в 16:00  |  Самсон Абель     539
ММА

Пётр Ян сразится с корейским проспектом на турнире в Москве

Экс-чемпион АСВ в легчайшей весовой категории, а ныне...
18 августа 2018 в 16:30  |  Самсон Абель     383
ММА

Официально: Артем Лобов против Зубайры Тугухова

Контракт на поединок Артема Лобова и Зубайры Тугухова подписан!
18 августа 2018 в 14:27  |  Самсон Абель     894
ММА

Хабиб Нурмагомедов поблагодарил Дану Уайта за помощь с оформлением визы Отцу

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (26-0)...
18 августа 2018 в 13:16  |  Самсон Абель     1014