Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Ти Джей Диллашоу: «Мой стиль доставит Алдо большие проблемы»

2014.12.16, 20:37   |  Conor    649    0    0

Ти Джей Диллашоу

Чемпион UFC в легчайшей весовой категории американец Ти Джей Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC) поделился своими мыслями относительно потенциального супербоя против короля полулегкого веса, в лице Жозе Алдо (25-1 MMA, 7-0 UFC).

Диллашоу завоевал чемпионский титул организации в мае текущего года, когда в доминирующей манере расправился с товарищем Алдо по команде Ренаном Барао. После этого Ти Джей провел уже одну защиту титула. Сейчас американец намерен зачистить дивизион, а затем попробовать свои силы про великолепного бразильца в полулегком весе.

«После боя Алдо с Чадом мы говорили о поединке, о том, насколько близким он получился. Алдо - чемпион, но я верю, что могу одолеть этого парня. Стилем ведения боя он очень похож на Барао, а я как раз обладаю таким стилем, который может доставить ему большие проблемы.»

«Конечно я знаю, что мне еще предстоит много работы в своем дивизионе, провести некоторое количество защит, показывая при этом доминирующие выступления. Я завоевал чемпионский титул UFC, теперь я ставлю перед собой следующие цели. Я хочу стать первым, кто бы владел поясами в двух дивизионах одновременно. Смотря на бои Алдо я знаю, что мне это под силу.»

«Мой стиль боя, мои передвижения... Все это помогло мне побить Барао. Думаю, что подобная стратегия сработает и с Алдо. Не поймите мои слова неправильно, я не говорю, что это легкая задача. Это очень, очень сложный вызов, но я считаю, что могу сделать это. Алдо, по моему мнению, является весьма предсказуемым бойцом. Каждый раз он делает одно и то же.»

В последний раз Диллашоу выходил в октагон в конце августа на турнире UFC 177 в Сакраменто, тогда он нокаутировал Джо Сото в пятом раунде. А ранее, в мае этого года, Ти Джей просто проехался по Ренану Барао и отнял у него титул.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Деметриус Джонсон скоро выйдет на супербой

Американский боец MMA Деметриус Джонсон (27-2-1), владеющий титулом UFC в суперлегком весе, лег на операционный стол и выбыл на неопределенный срок. Как стало сейчас...
23 января 2018 в 22:44 | Оксана Тесленко  165  0  0
Компания UFC опубликовала постер 222-го номерного турнира. Турнир пройдет 3 марта в Лас-Вегасе, штат Невада, США. В главном поединке вечера...
23 января 2018 в 22:28  |  Оксана Тесленко      179    0    0
ММА

Даниэль Кормье вызывает на бой Джона Джонса

Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье (20-1) рассказал, что хочет получить третий поединок со своим обидчиком Джоном Джонсом (22-1), сообщает MMAfighting.com.
23 января 2018 в 20:21 | Оксана Тесленко  560  0  0
ММА

С кем теперь подраться Кормье и Миочичу?

Оба чемпиона, дравшихся на UFC 220, на "отлично" прошли испытание. Несмотря на то, что им противостояли опаснейшие претенденты, способные любого "отправить спать".
23 января 2018 в 16:15 | Сергей Лебедев  1925  0  0
ММА

Стипе Миочич о планах на ближайшее будущее

Чемпион UFC в тяжелом весе американец Стипе Миочич (18-2) рассказал о своих планах на ближайшее будущее после боя на турнире UFC 220, где он в третий раз защитил...
23 января 2018 в 13:33 | Кирилл Иванов  1517  0  0