MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ти Джей Диллашоу: «Я бы не хотел драться против Юрайи Фабера»

Новоиспеченный чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC) поделился своим мнением относительно теоретического поединка против своего товарища по команде Юрайи Фабера (30-7 MMA , 6-3 UFC).

Вчера ну турнире UFC 173 Ти Джей Диллашоу шокировал мир смешанных единоборств, когда нокаутировал бразильского чемпиона Ренана Барао в пятом раунде поединка, после тотального доминирования во всех предыдущих.
Сейчас не ясно кто станет следующим соперником Диллашоу. Возможно его ожидает немедленный реванш с Барао, или поединок против Рафаеля Ассансао. Но в дивизионе есть еще один топовый представитель, имя которому Юрайя Фабер, который уже много лет находится в элите дивизиона. Также он является товарищем Диллашоу по команде Alpha Male.

«Очевидно, я не хочу и не планирую драться против Юрайи. Он был тем, кто по-настоящему привел меня в этот спорт и он тот, кто помог мне добраться до сегодняшнего момента. Мы тренируемся и деремся на тренировках целыми днями и я не хочу драться с другом.»

Свой следующий поединок Юрайя Фабер проведет на турнире UFC 175, который состоится 5 июля в Лас-Вегасе. Соперником Фабера станет выходец из шоу TUF Алекс Касерас.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в