MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ти Джей Диллашоу: «Алдо просто убийца »

Нас ждет еще одна глава соперничества между командами Alpha Male и Nova Uniaо. Все фанаты с нетерпением ждут долгожданный матч-реванш между действующим чемпионом UFC в полулегком весе Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) и главным претендентом на титул Чадом Мендесом (16-1 MMA, 7-1 UFC).
 
Многие считают, что в первый поединок мог пройти иначе, если бы во время перевода в партер, Алдо не хватался бы за сетку. Однако, рефери проигнорировал этот поступок и в последствии, Жозе нокаутировал Чада в первом раунде. Ти Джей Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC), который является товарищем по команде Чада, считает, что на этот раз все будет по-другому.
 

«Это будет жесткий бой», – говорит Диллашоу порталу tatame. «Алдо просто убийца и на его стороне был весь зал. Чад был новичком на тот момент и чувствовал себя там немного неуютно. С тех пор, он очень сильно эволюционировал, как боец. На этот раз, будет все совершенно по-другому и Алдо не справится с ним.»

 
Матч-реванш пройдет на территории Мендеса, а именно в Лос-Андежелесе США. Повлияет ли это на главного претендента или же публика играет не самую важную роль?
 

«Это не имеет никакого значения. Зрители могут еще как-то повлиять на решение судей, но на бойца вряд ли.»

 
Свой крайний поединок, Чад провел против Ника Ленца, над которым он одержал победу единогласным решением судей, в то время, как Алдо без особых проблем разобрался с Рикардо Ламасом в рамках турнира UFC 169.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и