MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дэн Хендерсон – Маурисио Руа 2 на UFC Fight Night 38



Один из самых величайших боев в истории UFC заимеет свое продолжение. Реванш между Дэном Хендерсоном и Шогуном Руа планирует состояться в марте на UFC Fight Night 38 в Наталь, Бразилия. Маурисио Руа и Дэн Хендерсон устроили настоящую войну на UFC 139 в 2011 году. Тогда Хендо победил единогласным решением. Согласно бразильскому порталу Tatame, у Шогуна появится шанс сравнять счеты на бразильском турнире Fight Night. Поединок еще не был официально анонсирован руководством UFC, но думается, что все идет к этому.

Шогун (22-8) выходит на бой после сумасшедшей победы нокаутом над Джеймсом Те Хуной на UFC Fight Night 33, который прервал стрик из 2-х поражений бывшего чемпиона в полутяжелом весе. В рамках организации Шогун лишь однажды бился на территории Бразилии, когда остановил Форреста Гриффина в первом раунде на UFC 134.

Хендо (29-11) не выигрывал с 2011 года, когда как-раз таки победил единогласным решением Руа. Он проиграл 3 боя подряд, и впервые в карьере был отправлен в технический нокаут Витором Белфортом в прошлом ноябре. Витали разговоры о его проблемах в контрактном договоре, но видимо, что все уладилось.

Поединок скорей всего станет главным боем вечера турнира UFC Fight Night 38. Также на турнире нас ожидают поединки: Жуссиер Формига – Скотт Йоргенсен, Сезар Феррейра – СиБи Доллоуэй, Фабио Малдонадо – Джиан Вилланте и Ронни Маркес – Тиаго Сантос.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Сирил Ган считает, что бой с Фрэнсисом Нганну напомнит фанатам смешанных

Анатолий Токов
MMA

Анатолий Токов оценил уровень боев Никиты Джигурды

Ученик Федора Емельяненко, претендент на пояс Bellator в средней весовой

MMA

Нил Магни заявил о готовности проверить на прочность “Борза”. Хамзат