MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тайрон Вудли: «Люди долго будут говорить обо мне после боя против Макдоналда»

Топовый представитель полусреднего дивизиона UFC Тайрон Вудли (13-2 MMA, 3-1 UFC) поделился своими мыслями по поводу того, что теперь его поединок против Рори Макдоналда (16-2 MMA, 7-2 UFC) больше не имеет статус боя за звание главного претендента на чемпионский титул.

Данное противостояние состоится 14 июня на турнире UFC 174 и изначально считалось, что победитель данного поединка получит шанс сразиться в титульном поединке против чемпиона дивизиона.
Однако несколько дней назад был анонсирован поединок между другими топовыми бойцами дивизиона. Робби Лоулер встретится против Мэтта Брауна и президент UFC Дана Уайт заявил, что победитель этой пары совершенно точно получит статус главного претендента на чемпионский титул UFC.
А что по данному поводу думает Тайрон Вудли, который очень надеялся сразится за титул в скором будущем?

«Очевидно, что моя реакция не была позитивной. Я был очень расстроен, потому что и Дана Уайт и Лоренцо Фертитта говорили мне, что победитель нашего поединка получит бой за титул. И я считал, что риск стоит награды. Я буду драться против опасного бойца, причем на его родной земле…»

«Но я человек слова и говорил, что буду тренироваться как никогда раньше и добуду победу, так что мало что изменится. Я уверен в себе и знаю, что могу победить любого бойца в мире. Я побил парня номер два в рейтинге и теперь у меня нет ни малейшего сомнения в этом. Люди помнят вас по вашему последнему бою и поверьте, после поединка против Макдоналда, они меня запомнят.»

Свой прошлый поединок Тайрон Вудли провел в марте текущего года на турнире UFC 171. Тогда он сражался против Карлоса Кондита и одержал победу техническим нокаутом во втором раунде поединка.

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально