Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Татсуя Каваджири хочет соперника из ТОП 10

2013.10.31, 04:19   |  Conor    232    0    0
 

 
Подписанный в UFC Каваджири, хочет сразу же закрепить себя в ТОП 10 в полулегком весе, побив бойца из первой десятки.

В возрасте 35, Каваджири уже конкурировал против лучших бойцов на протяжении всей своей 13 -летней карьеры. Большинство его поединков прошло в его родной Японии, так что Татсуя надеется принести в UFC свои знания и опыт и успешно дебютировать в 2014-м году.

И теперь, когда его мечта очутиться в UFC сбылась , Татсуя намерен серьезно зарекомендовать себя в полулегком дивизионе.

"Я не думаю, что у кого-то есть слабости , когда дело доходит до бойцов из первой десятки. Все эти ребята удивительны. И Жозе Альдо на данный момент , является самым выдающимся бойцом. Его удары руками и ногами находятся на высоте в этой весовой. Даже его борьба и бразильское джиу-джитсу , я верю, что он может конкурировать с любым бойцом. Мое желание состоит в том , чтобы провести бой против ТОПа . Как я уже сказал , у этих ребят нет недостатков , поэтому я знаю, что это будет трудно. Но я не думаю, что я ступенька для этих парней. У меня много опыта. Есть ли в этом дивизионе бойцы, которые сталкивались с такими бойцами, Гилберт Мелендес , Джош Томсон , Эдди Альварес? У меня есть такой опыт, которого нет у бойцов в этом весе. И я считаю, что это приведет меня к победе. Я хочу быть бойцом номер один в полулегком весе. Моя цель, это получить пояс", сказал Каваджири.

Пока руководство UFC не объявило когда дебютирует японец и кто станет его соперником.
Комментарии войти
Читайте также
ММА

Результат боя: Петр Ян – Теруто Ишихара

На турнире UFC Fight Night 132, который проходит в Сингапуре, состоялся первый бой под эгидой UFC российского бойца Петра Яна (9-1), который встретился с Теруто Ишихарой (15-6-2).
Сегодня в 14:51 | Павел Масько  251  0  0
Петр Ян: "Я хочу быть на вершине с поясом чемпиона"
Сегодня в 14:00  |  Самсон Абель      58    0    0
ММА

Петр Ян: "В России бойцы лучше, чем футболисты"

Пока вся остальная Россия празднует выход сборной страны по футболу в плей-офф, бывший чемпион ACB – Петр Ян, готовился к дебюту в UFC. В преддверии своего боя с...
Сегодня в 13:16 | Самсон Абель  70  0  0
ММА

Промо турнира UFC Fight Night 132

Сегодня в 10:39 | Кирилл Иванов  114  0  0
Бокс

Нужен ли GSP бой с Мейвезером?: Все "за" и "против"

На этой неделе главный тренер Tristar Gym Фирас Захаби...
Сегодня в 02:25 | Сергей Лебедев  219  0  0
Промо турнира UFC Fight Night 132

Промо турнира UFC Fight Night 132

Сегодня в 10:39 |  114  0  0