Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Тарек Саффедин: \"Я хочу драться с лучшими\"

2014.02.18, 03:27   |  Conor    187    0    0
 

 
Бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе Тарек Саффедин одержал свою первую победу под эгидой UFC. Случилось это в прошлом месяце в Сингапуре. По окончанию пяти раундов, Тарек одержал победу единогласным решением судей над Хен Гю Лимом.
 
Следующим его шагом станет поединок против Джейка Элленбергера, который находится на 5 строчке в официальном рейтинге UFC. Изначально, бой между Саффедином и Элленбргером планировался пройти на UFC Fight Night 34, но Джейк вынужден был сняться с боя по причине травмы. Но их пути все-таки пересекутся и случится это на UFC 172.
 
"Для меня это большая честь, встретиться с таким бойцом как Элленбергер. Он является одним из лучших бойцов в мире и я хочу победить одного из лучших", сказал Тарек порталу MMAWeekly.com. "Я уверен в том, что могу его побить. Я уверен в себе и я упорно тренируюсь к этой встрече. Наш поединок будут смотреть миллионы болельщиков, безусловно, это огромная мотивация для меня", продолжил Саффедин.
 
Как все мы помним, в последнем своем бою, Тарек был на грани поражения в пятом раунде. Бывший чемпион Strikeforce признает, что он был очень удивлен, когда Лим из последних сил попытался досрочно закончить бой.
 
"Он пошел на риск, потому что знал, что это был его единственный шанс одержать победу. Он должен был отправить меня в нокаут, чтобы выиграть. В последнем раунде я немного устал и я понимал, что он собирается пойти ва-банк. Он пошатнул меня в конце, но я был в сознании. Когда мы оказались в клинче, я полностью восстановился", закончил Тарек.


Читайте также
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
Сегодня в 14:30 | Самсон Абель  82  0  0
Иэн Макколл заявил об уходе на пенсию
Сегодня в 12:37  |  Самсон Абель      81    0    0
ММА

8 самых больших разочарований в новейшей истории UFC. Часть 2-я

Продолжение материала о не самых приятных моментах...
Сегодня в 02:32 | Сергей Лебедев  517  0  0
ММА

Следующий бой Дэна Хукера состоится в июле

Самый горячий кард этого года пополнился еще одним классным поединком. Легковесы Гилберт Бернс и Дэн Хукер встретятся в октагоне на UFC 226 7-го июля в...
21 мая 2018 в 17:27 | Самсон Абель  112  0  0
ММА

Видео: Главные поединки турнира UFC Fight Night 129

19 мая в Сантьяго (Чили) турнир UFC Fight Night 129, в главном бою которого американец Камару Усман (13-1) встретился с бразильцем Демианом Майя (25-8). Представляем вашему...
20 мая 2018 в 09:21 | Павел Масько  759  0  0