MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тарек Саффедин считает, что с уходом ЖСП в полусреднем весе станет интересней

 

 
Жорж Сент-Пьер совсем недавно решил отказаться от своего титула чемпиона в полусреднем весе и уйти на временный отдых.
Тарек Саффедин, который является последним чемпионом Strikeforce и проведет свой дебют 4 января в Сингапуре против Хен Гю Лима, не ожидал, что Сент-Пьер оставит свой пояс, но он его вполне понимает.
“Ему больше нечего доказывать”, сказал Саффедин порталу MMAFighting.com. “Он был чемпионом так долго. Я понимаю, почему он хочет отдохнуть. Он был отличным чемпионом и с его уходом, полусредний вес станет интересней, так как есть много ребят, которые хотят побороться за пояс”.
“Я думаю, что когда человек уходит на отдых, то ему потом трудно вернуться,. Может я ошибаюсь, время покажет”, сказал Тарек. “Я был большим фанатом Жоржа в течении долгого времени.”
Изначально Саффедин должен был встретиться с Джейком Элленбергом, но тот выбыл по причине травмы.
“Я был очень расстроен, когда Джейк получил травму. Я был так взволнован перед этим поединком”, говорит Тарек. “Когда я узнал, что Джейк травмирован и мне поменяли соперника, я просто взял и вернулся в спортзал, чтобы тренироваться еще упорнее, чем прежде. Он опасный противник. Я не недооцениваю его. Я готов драться с любым”.
“Я сделаю все так, что после этого боя обо мне заговорят еще больше. Я упорно тренируюсь для этого.”
Что же думает Саффедин по поводу титульного поединка между Джони Хендриксом и Робби Лоуллером?
“Это отличный бой”, сказал он. “Я очень хочу посмотреть этот поединок. Они оба панчеры. Будет жесткий бой. Оба выглядели отлично в своих последних схватках. Робби в последнее время выглядит здорово. Кто первый попадет, тот и выиграет, я так думаю.”
Тарек считает, что в ЖСП все же выиграл Хендрикса, хотя с другой стороны, он бы не удивился, если бы подняли руку Хендриксу, ведь бой был очень равным.
“Буду честен с вами. Я считаю, что с небольшим преимуществом, первый раунд можно отдать Жоржу. Но он был очень равным, остальные 4 раунда они разделили поровну. Поэтому я думал, что ЖСП победил, но я не удивился бы, если б объявили победителем Хендрикса”, закончил Саффедин.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально