Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Жозе Альдо требует поединок с Энтони Петтисом

2014.02.02, 11:19  |  Conor     218
 

 
Президент UFC Дана Уайт сообщал журналистам, что чемпион в полулегком весе Жозе Альдо(23-1 ММА, 5-0 UFC), в случае победы над Рикардо Ламасом, должен подняться на категорию выше и вызвать действующего чемпиона легкого веса Энтони Петтиса (17-2 ММА, 4-1 UFC). Так вот, UFC 169 закончилось и бразилец одержал безоговорочную победу над Ламасом.
 
На послематчевой пресс-конференции, чемпион UFC в полулегком весе открыто заявил, что в следующем поединке он хочет встретится с чемпионом легкого веса Энтони Петтисом.
 
"Дана и UFC, я хочу, чтобы вы организовали мне бой с Петтисом прямо сейчас. Фанаты хотят увидеть этот бой", сказал Альдо.
 
Дана Уайт, который утверждал, что перед тем как Альдо столкнется с Петтисом, "Шоутайму" необходимо провести еще одну защиту титула в легком весе, но похоже, что Дана изменил свое мнение.
 
"Похоже, что у нас наметился еще один бой", коротко ответил Уайт.
 
Альдо и Петтис должны были встретиться еще на UFC 163, в рамках полулегкого веса, но так сложилось, что Энтони вынужден был сняться с поединка из-за травмы колена и его заменил "Корейский Зомби". С тех пор Петтис стал чемпионом UFC в легком весе, а Жозе успешно защищал свой пояс чемпиона в категории 145 фунтов.
 
Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 6 - Салам, Дагестан!

 В 6 эпизоде проекта "Дневник Борща", рассказывающем о жизни кикбоксёра Вячеслава Борщева в США и его тренировках в зале Team Alpha Male, вы увидите забавную...
17 сентября 2018 в 17:11  |  Александр Мамонов     543 
Читайте также
ММА

Артём Лобов: "Лучше умру, чем проиграю Тугухову"

Артём Лобов готов сделать всё ради победы.
Сегодня в 20:10  |  Самсон Абель     564
Перед пресс-конференцией с Конором МакГрегором чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов разместил видеоролик у себя в Твиттере, где...
Сегодня в 16:15  |  Анастасия Ким     725
ММА

Пресс-конференция Нурмагомедова и МакГрегора

Пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора состоится сегодня в 00:00 в Нью-Йорке в Radio City Music Hall
Сегодня в 14:12  |  Анастасия Ким     399
ММА

Джон Джонс признался в употреблении кокаина

Джон Джонс признался в употреблении кокаина до сдачи допинг-пробы, 28 июля, во время и после нее.
Сегодня в 12:28  |  Анастасия Ким     424
ММА

Джон Джонс: «Начался сезон возвращения»

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс заявил о своих планах после истечения срока его отстранения от выступлений.
Сегодня в 11:58  |  Анастасия Ким     366