MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Марат Балаев

“Стремно за страну”, — Марат Балаев раскритиковал российских футболистов

Российский ветеран смешанных единоборств Марат Балаев разочаровался игрой сборной России по футболу на турнире Евро 2020, после чего написал разгромный пост в социальных сетях.

“Не смотрел наш футбол лет 20. Что меня черт дернул глянуть вчера? Все злятся: что это такое? Вы чего ждали? А если серьезно, хоть миллиардерами их сделайте вместо миллионеров, ничего не выйдет. Мы профукали детско-юношеские школы олимпийского резерва. Они раньше были во всех республиках, и в каждой республике шел поиск талантов. И они стекались в эти школы. А оттуда те, кто проходил жесточайший отбор, попадали в сборную. И тогда на них одевали герб СССР. Каждый мечтал примерить эту форму на себя. И за границей, когда в любом виде спорта выходили с гербом, у соперников коленки дрожали”.

“Плюс к тому институты работали по методике тренировок.А сейчас кучка миллионеров бегает – да хоть золотом засыпьте. Вы не нашли тех талантов, тех Стрельцовых, тех Яшиных. Они кто в кочегарке работает, кто на стройке батрачит. Что в футбол, что в хоккей не могут сколько лет выиграть у канадцев. Стремно за нашу страну. Ну вот опять загрузился. Да ну их к черту, пойду на тренировку”.

“Да, что хотел сказать: того же Стрельцова из-за дуры какой-то умудрились посадить идиоты. Закрылась с ним ночью бухим в комнате, а потом типа изнасиловали ее. Идиоты! По все стране девочки бегали за ним, а здесь видишь ли… Конечно, футболисты что-то стараются, просто ругаю прежде всего руководство вообще и тех, кто рулит спортом, потому что мы движемся в никуда”, — написал Балаев в Инстаграм.

Сборная России покинула турнира Евро 2020 после поражения в матче с командой Дании, где отечественные игроки уступили со счетом 4-1.

Просмотров: 19

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал,

Шон Стриклэнд
MMA

Шон Стриклэнд мечтает убить кого-то в октагоне UFC

Претендент на титул чемпиона в среднем весе Шон Стриклэнд говорит,

MMA

Российский боец Вячеслав Василевский рассказал, что думает о словах Александра