MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Стипе Миочич: «В UFC не бывает легких соперников»

Стипе Миочич

Хорватский представитель тяжелого дивизион UFC Стипе Миочич (11-1 MMA, 5-1 UFC) рассказал о том, что он думает о своем предстоящем поединке и сопернике.

Напомним, Миочич изначально должен был встретиться с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором Дос Сантосом, однако бразилец получил травму руки на тренировке и на замену был выставлен полутяжеловес Фабио Малдонадо (21-6 MMA, 4-3 UFC).

«Я смотрел его бои.» – говорит Миочич порталу MMAFighting. «Он хороший боксер и супер крутой парень. Еще он очень упрямый боец. Но это бой, так что, тут все может случиться. Что есть, то есть. Я еду в Бразилию и буду биться против него в его родной стране.»

«Я готовился к Джуниору, к тяжеловесу. Но сейчас это не важно, не важны рейтинги… Потому что Малдонадо очень сильный боец и я очень ряд тому, что он принял поединок. Я благодарен ему за то, что он поднялся в весе и теперь я смогу снова делать то, что люблю.»

Даже несмотря на то, что соперник Миочича является представителем полутяжелого дивизиона, хорват знает, что бой не окажется легкой прогулкой.

«Первостепенная задача – это одержать победу. Я должен показать хорошее шоу и победить. Но это не будет легко, вед в UFC не бывает простых соперников и поединков. Я жду не дождусь, когда настанет день боя и я смогу сделать свою работу.»

Поединок между Стипе Миочичем и Фабио Малдонадо станет главным событием на турнире UFC The Ultimate Fighter: Brazil 3, который состоится 31 мая в Бразилии.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Американский боец Шон Мэлли, выступающий в легчайшей весовой категории UFC,

Шлеменко
MMA

Шлеменко ответил на вызов от Дураева

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко

MMA

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может попробовать свои силы в профессиональном