MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Стипе Миочич: «В UFC не бывает легких соперников»

Хорватский представитель тяжелого дивизион UFC Стипе Миочич (11-1 MMA, 5-1 UFC) рассказал о том, что он думает о своем предстоящем поединке и сопернике.

Напомним, Миочич изначально должен был встретиться с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором Дос Сантосом, однако бразилец получил травму руки на тренировке и на замену был выставлен полутяжеловес Фабио Малдонадо (21-6 MMA, 4-3 UFC).

«Я смотрел его бои.» – говорит Миочич порталу MMAFighting. «Он хороший боксер и супер крутой парень. Еще он очень упрямый боец. Но это бой, так что, тут все может случиться. Что есть, то есть. Я еду в Бразилию и буду биться против него в его родной стране.»

«Я готовился к Джуниору, к тяжеловесу. Но сейчас это не важно, не важны рейтинги… Потому что Малдонадо очень сильный боец и я очень ряд тому, что он принял поединок. Я благодарен ему за то, что он поднялся в весе и теперь я смогу снова делать то, что люблю.»

Даже несмотря на то, что соперник Миочича является представителем полутяжелого дивизиона, хорват знает, что бой не окажется легкой прогулкой.

«Первостепенная задача – это одержать победу. Я должен показать хорошее шоу и победить. Но это не будет легко, вед в UFC не бывает простых соперников и поединков. Я жду не дождусь, когда настанет день боя и я смогу сделать свою работу.»

Поединок между Стипе Миочичем и Фабио Малдонадо станет главным событием на турнире UFC The Ultimate Fighter: Brazil 3, который состоится 31 мая в Бразилии.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В 2011 году в метро города Нью-Йорк произошла очень знаменательная

Читайте также

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской

Анатолий Малыхин
MMA

Непобежденный русский тяжеловес Анатолий Малыхин уничтожил Амира Аликбари на турнире One FC

Непобежденный российский тяжеловес Анатолий Малыхин одержал эффектную победу на прошедшем

MMA

Бойцовский вечер AMC Fight Nights пройдет 24-го сентября в городе