Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Стипе Миочич по-прежнему хочет получить поединок с Джуниором Дос Сантосом

2014.02.26, 15:18   |  Conor    114    0    0

 

Как сообщает портал MMAJunkie.com, тяжеловес UFC Стипе Миочич все еще открыт для поединка с бывшим чемпионом UFC Джуниором Дос Сантосом.
 
"Это был бы отличный бой. Безусловно. я очень хочу с ним встретиться", сказал Миочич. "Наши стили немного похожи. Я думаю, что это был бы потрясающий бой".
 
Джуниор Дос Сантос (16-3 ММА, 10-2 UFC) ожидал, что ему дадут поединок против Алистара Оверима, но голландец отказался из-за полученной травмы ребра, так что он готов рассмотреть Стипе как следующего соперника.
 
Рекорд Миочича в восьмиугольнике составляет пять побед и одно поражение. В последних двух поединках он одержал победы над Роем Нелсьоном и Габриелем Гонзагой. Стипе признает, что он не ожидал от Гонзаги жесткого отпора.
 
"Они оба были тяжелыми соперниками", сказал Миочич. "Нельзя судить Роя чисто по внешнему виду, он очень хорош. Но вот Гонзага меня застал врасплох. Он отлично двигался и неплохо ловил меня", продолжил он.
 
На вопросом о том, как он себя чувствовал, узнав, что Джуниор его рассматривает как следующего соперника, Стипе ответил: "Потрясающе. Это очень здорово."

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Результаты взвешивания UFC 220

В Бостоне (США) состоялась официальная процедура взвешивания турнира UFC 220, где в главном поединке вечера чемпион организации в тяжёлом весе американец Стипе...
Сегодня в 21:57 | Кирилл Иванов  42  0  0
В 38 лет, с поясом чемпиона Гран-При Strikeforce в тяжелом весе, титулом UFC в полутяжелом, и статусом второго номера в олимпийской команде по...
Сегодня в 21:34  |  Роман Романчук      53    0    0
ММА

Стала известна новая соперница Каролины Ковалькевич

Бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в минимальном вече Каролина Ковалькевич (11-2) проведет следующую встречу с участницей The Ultimate Fighter Фелис Херриг (14-6) 7...
Сегодня в 19:52 | Оксана Тесленко  135  0  0
ММА

Юрайя Холл сделал первое публичное заявление

Ямайский боец Юрайя Холл (13-8) сделал первое публичное заявление после неудачной весогонки накануне турнира UFC Fight Night 124 в Сент-Луисе, где должен был встретиться с...
Сегодня в 19:01 | Оксана Тесленко  171  0  0
ММА

Уайт рассказал, что делал Холл за неделю до боя

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что средневес Юрайя Холл (13-8) за неделю до боя на UFC Fight Night 124 не гонял вес, а гулял по клубах, сообщает MMAjunkie.com.
Сегодня в 18:13 | Оксана Тесленко  303  0  0