MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Стипе Миочич

Стипе Миочич опроверг информацию о завершении карьеры

Стипе Миочич не планирует в ближайшее время уходить на пенсию. После того, как уступил свой титул в тяжелом весе Фрэнсису Нганну на турнире UFC 260, многие задавались вопросом, что будет дальше с уроженцем Кливленда. Многие думали, что Миочич может повесить перчатки на гвоздь, так как ему больше нечего доказывать. Тем не менее, он говорит, что этого не произойдет, так как он все еще чувствует себя хорошо и не готов уйти на пенсию.

“Я все еще чувствую себя хорошо, это все, что имеет значение”, – сказал Миочич. “Пока я чувствую себя хорошо и получаю удовольствие от спорта, я буду продолжать это делать. Всё закончится, в этом нет сомнений, я просто не знаю, когда”.

Поскольку Миочич не готов уйти в отставку, он ясно дал понять, что хочет провести трилогию с Фрэнсисом Нганну. Он считает, что должен был получить его немедленно из-за всего, что он добился в своей карьере. Он считается многими фанами величайшим тяжеловесом в истории UFC, поэтому надеется, что сможет получить титульник в следующем году, но Стипе также намекнул на возможный бой с Джоном Джонсом.

“Я буду драться с кем угодно, но желаю провести третий бой с Нганну”, – сказал Миочич. “Этот титул был моим. Я хочу его вернуть. Верните мне мой шанс на титул. Верните мне ремень”.

Стипе Миочич (20-4), как уже упоминалось, не дрался с марта, когда его нокаутировал Фрэнсис Нганну. До этого он провел три боя против Даниэля Кормье, в первом проиграл, а затем победил в реванше и защитил свой титул в тяжелом весе. Он также одержал заметные победы над Фабрисио Вердумом, Джуниором дос Сантосом и Алистером Оверимом.

Просмотров: 55

Эксклюзив

Eagle FC 44 состоится с вечера 28-го на ночь 29-го

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что не хотел показать неуважение

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC
MMA

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC

Российский боец, временный обладатель пояса UFC в легчайшей весовой категории

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко решил пошутить над фанатами смешанных единоборств,